18+
  1. Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя

Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя

Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя
Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя. На церемонию бракосочетания невеста, которой нельзя отказать в оригинальности, позвала 21 гостя, сообщает Delfi.

Новобрачная по имени Кристал Ра Лаксми любит путешествия и увлекается эзотерикой. Эта свадьба для нее далеко не способ шокировать общественность или навсегда отказаться от мужчин, а имеет некий сакральный смысл.

«Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра», — призналась жительница Эстонии.

«Ну да, а у вас внутри разве не живет мужчина и женщина? Ну вы странные вообще», - ответила она на удивленные реплики журналистов.

При этом она вовсе не имеет ничего против мужчин и традиционных союзов. Кристал также планирует пойти под венец с мужчиной. И даже считает, что свадьба сама с собой стала своеобразной подготовкой к этому памятному событию.

«Это я просто разогреваюсь перед тем, как вступить в брак с мужчиной», — отметила она.

Как можно было предположить, свадьба Лаксми носила символический характер. Женщина была одета в красивое золотистое платье.

Отметим, что в мире бывают самые разные и необычные свадьбы, когда люди связывают свои судьбы с самими собой, животными и даже невоодушевленными предметами, в том числе сексуальными игрушками.

Однако же случается, что в качестве второй половинки кто-то выбирает ближайших родственников. Так, в сентябре нынешего года мать и дочь из Оклахомы (США) предстали перед судом, женщинам были выдвинуты обвинения в заключении кровосмесительного брака.

Сотрудники правоохранительных органов узнали о правонарушении после того, как выяснилось, что старшая из женщин, Патрисия Энн Спэнн, в 2008 году уже заключала брак... со своим сыном. Мужчина подал на развод спустя полтора года, а весной 2016 года Спэнн-старшая, устав от одиночества, сочеталась браком с дочерью.

При этом женщины не смогли объяснить суду, зачем пошли на такой шаг. К тому же они не знали, что нарушают закон.

Последние новости