На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника, а также креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом. В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля, любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками. В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом, а также поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби». Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца.



