18+
  1. Звезда Голливуда Кейт Уинслет похудела почти на 20 килограммов

Звезда Голливуда Кейт Уинслет похудела почти на 20 килограммов

Звезда Голливуда Кейт Уинслет похудела почти на 20 килограммов
39-летняя Кейт Уинслет ранее неоднократно утверждала, что ее не беспокоит набор веса. Однако изменения, которые произошли с внешностью знаменитой актрисы, невозможно не заметить.

Звезда «Титаника» появилась на премьере новой киноленты «Маленький хаос» в облегающем платье синего цвета, шокировав поклонников и журналистов своим обновленным внешним видом. У представителей прессы создалось впечатление, что критика в адрес лишнего веса актрисы подействовала, ведь за короткий период времени Кейт удалось избавиться от 18 килограммов.

Уинслет не скрывает того, что похудеть ей помог любимый супруг, миллионер Нед Рокнролл, с которым звезда Голливуда начала встречаться летом 2012 года.

Напомним, что у супружеской четы в 2013 году родился сын Беар Блэйз Уинслет. Кроме того, актриса воспитывает дочь от первого брака и сына от режиссера Сэма Мендеса.

Благодаря «чудесному превращению» Кейт больше не нужно скрывать свою фигуру, поэтому платье, в котором знаменитость появилась на премьере, было облегающим. На вопросы репортеров о том, каким образом Нед способствовал борьбе с весом, актриса улыбаясь заявила, что своей стройной фигурой она обязана любви, которую ей в изобилии дарит заботливый муж. По мнению знаменитости, сантиметры исчезают на глазах, если любимый мужчина далек от стереотипов и всегда восторгается внешним видом супруги.

Стоит отметить, что вес Кейт Уинслет на протяжении многих лет активно обсуждался представителями средств массовой информации.

Еще в феврале 2003 года популярный британский журнал GQ опубликовал фотографии Кейт, подвергнутые цифровой обработке. Таким образом, на снимках кинозвезда выглядела значительно стройнее.

Однако актриса не была удовлетворена работой фотографов и редакторов, заявив, что все изменения были сделаны без ее личного согласия: «Я просто не хочу, чтобы люди думали обо мне как о лицемерке, и что я внезапно потеряла 30 фунтов».

Представители издания принесли свои извинения актрисе.

В 2009 году Уинслет подала в суд и выиграла иск против британской газеты The Daily Mail после того, как журналисты написали, что актриса врет поклонникам о своей программе упражнений для борьбы с лишними килограммами. Несмотря на избыточный вес, в этом же году ее признали обладательницей самого привлекательного тела по опросу издания The Daily Telegraph.