18+
  1. Звезда «Терминатора» поделился с фанами своим номером телефона

Звезда «Терминатора» поделился с фанами своим номером телефона

Звезда «Терминатора» поделился с фанами своим номером телефона
Знаменитый актер Шайа Лабаф, известный по фильмам «Паранойя», «Терминатор» и «Нимфоманка», опубликовал номер своего телефона, чтобы все желающие могли поговорить с ним.

Американская звезда кино любит устраивать необычные публичные акции. Его новая идея получила название – «Тронь мою душу» (#TOUCHMYSOUL).

Данную художественную акцию актер организовал совместно с его постоянными партнерами художником Люком Тернером и Настей Саде Ронкко.

В рамках предприятия Лабафа с 10 по 13 декабря включительно все желающие имеют уникальную возможность дозвониться до него или до его соратников по телефону +44 (0) 151 88 0771.

Тем не менее, для поклонников существует ограничение по времени: звонить следует с восьми утра до трех часов дня по московскому времени.

Более того, акция предполагает прямую трансляцию на сайте проекта из студии, расположенной в Ливерпуле.

Осенью нынешнего года знаменитый голливудский актер также организовал весьма интересный проект под названием #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»): в течение трех дней поклонники творчества Лабафа могли наблюдать за тем, как он просматривает все свои киноленты в кинотеатре города Нью-Йорк. Трансляция из кинозала Angelika Film Center велась на сайте New Hive.

Однако люди могли увидеть Лабафа не только на экране, но и лично, посетив киноцентр.

В ретроспективу были включены все картины его фильмографии в обратном хронологическом порядке. Первым проектом, просмотренным актером стала лента «Погибший» (2015), а для закрытия показа он выбрал известный мультфильм Хаяо Миядзаки 1984 года «Навсикая из долины ветров».

В прошлом году звезда кино организовал необычный перформанс, в рамках которого он провел шесть дней в одной из галерей Лос-Анджелеса.

Акция назвалась #IAMSORRY, то есть «Мне очень жаль».

Все шесть дней актер находился в помещении галереи в смокинге.

Он одел на голову бумажный пакет с надписью «Я больше не знаменит».

Шайа утверждает, что различные художественные акции помогают ему общаться с окружающим миром за пределами киноэкрана. Таким образом, звезда кино реализует свою потребность в выражении любви, которую, по его словам, «не могут удовлетворить съемки в фильмах».

Последние новости