18+
  1. Звезды «Друзей» и «Теории Большого взрыва» сфотографировались вместе

Звезды «Друзей» и «Теории Большого взрыва» сфотографировались вместе

Звезды «Друзей» и «Теории Большого взрыва» сфотографировались вместе
Актеры всеми любимых сериалов «Друзей» и «Теории большего взрыва» сделали совместное фото. Оценить снимок можно на странице звезды Кейли Куоко в соцсети Instagram.

Звезды двух популярнейших комедийный сериалов сделали своим поклонникам замечательный подарок, сфотографировавшись все вместе.

На снимке можно увидеть Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), Лиза Кудроу (Фиби Буффе), Кортни Кокс (Моника Геллер), Дэвида Швиммера (Росс Геллер), Мэтта ЛеБлана (Джоуи Триббиани) со стороны ситкома «Друзья» и Кейли Куоко (Пенни), Джима Парсонса (Шелдон Ли Купер), Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер) и Саймона Хелберга (Говард Воловиц) из «Теории большего взрыва».

Как видим, актеры встретились в практически полном составе. Все они участвовали в съемках специального эпизода телеканала NBC, посвященного известному телевизионному режиссеру и продюсеру Джеймсу Берроузу. В проекте принимают участие актеры, с которыми Берроуз работал на протяжении своей карьеры.

Имя Берроуза известно всем в Голливуде, ведь он считается признанным мастером жанра комедии. В его послужном списке работа над такими сериалами, как «Друзья», «Два с половиной человека», «Теория большого взрыва», «Уилл и Грейс», «Такси», «Майк и Молли» и многими другими. Запись этой программы можно будет посмотреть на телеканале NBC 21 февраля.

Примечательно, что воссоединение «Друзей» и вовсе произошло впервые за 12 лет. Как и было объявлено почти сразу, съемки не смог посетить Мэттью Перри, исполнитель роли Чендлера Бинга. Все дело в том, что актер сейчас находится в столице Великобритании, где готовится к спектаклю.

Еще одна звезда «Теории большего взрыва» также не присутствовала на мероприятии. Это актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фары Фаулер. Кстати, недавно Бялик получила премию Critics Choice Awards как «Лучшая актриса второго плана в сериале». Эта награда стала для нее первой.

Маим призналась, что была немало удивлена решением жюри. Актриса посвятила приз своему покойному отцу, ее «самому жесткому критику».

Напомним, что летом 2014 года звездам «Теории большого взрыва» удалось договориться со студией Warner Bros. о гонораре в размере $1 млн за серию.

Последние новости