18+
  1. 45-летняя Ума Турман беременна в четвертый раз

45-летняя Ума Турман беременна в четвертый раз

45-летняя Ума Турман беременна в четвертый раз
Зарубежные таблоиды утверждают, что 45-летняя звезда кинофильмов «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» Ума Турман носит под сердцем четвертого ребенка.

Слухи о том, что голливудская блондинка ожидает пополнения в семье, поползли еще в мае месяце. Тогда Ума появилась на вечеринке в Каннах, однако все принялись обсуждать не ее наряд, а округлившиеся формы. И это несмотря на то, что она каждым платьем старательно подчеркивала декольте.

Кстати, в Канны Турман приплыла на роскошной яхте бойфренда, бизнесмена Андре Балаша. Ума рассталась с ним в 2007 году, но теперь они снова вместе. Звезда выглядела абсолютно счастливой и весело приветствовала всех встречающих. А представители прессы принялись судачить, что голливудская звезда готовится в очередной раз познать радость материнства.

Тогда не все разделили это мнение.

Однако на днях папарацци побывали на съемках новой картины Джеймса Оукли «Британцы идут», одну из ролей в которой исполняет любимица Квентина Тарантино Ума Турман. И теперь увидев ее и понаблюдав за поведением актрисы, сомнения в ее «интересном положении» отпали у многих.

Во-первых, благодаря облегающему черному платью был хорошо заметен ее живот. К тому же, после каждой сцены Ума отправлялась передохнуть и пила много воды.

Отцовство таблоиды конечно же приписывают бизнесмену Андре Балашу. В первый раз они начали встречаться в далеком 2004 году. Их любовь жила три года, и в 2007-м белокурая актриса и бизнесмен, который ниже ее почти на голову, расстались. Андре все это время не мог забыть Уму и мечтал вернуть ее. И когда Ума на некоторое время осталась одинокой, он не упустил свой шанс.

Напомним, Ума Турман уже воспитывает троих детей от предыдущих отношений. Дочь Майю Рэй и сына Левона Роэна актриса родила, будучи в браке с актером Итаном Хоуком. Еще одна дочь звезды «Криминального чтива», появилась на свет от финансиста Арпада Бюссона, с которым Турман состояла в фактическом браке с 2007-го по 2014-й год.

В октябре прошлого года стало известно, что Турман и Бюссон намерены бороться за право опеки над общей дочерью Розалиндой в суде.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»