18+
  1. 50-летняя Моника Беллуччи станет самой зрелой девушкой Бонда

50-летняя Моника Беллуччи станет самой зрелой девушкой Бонда

50-летняя Моника Беллуччи станет самой зрелой девушкой Бонда
Новость о том, что актрисе Монике Беллуччи предложили роль девушки Бонда, продолжает обсуждаться представителями западных СМИ. В истории франшизы об агенте 007 итальянская знаменитость станет самой пожилой возлюбленной киногероя.

Моника Беллуччи отреагировала на комментарии журналистов о своем возрасте и новой роли в ленте о суперагенте. Актриса заявила, что не хочет быть моложе, и полностью довольна тем, сколько ей лет.

Напомним, что новый фильм о приключениях агента Джеймса Бонда под названием «007: Спектр» уже запущен в производство. Беллуччи получила в этой ленте роль девушки самого знаменитого шпиона.

Однако в истории бондианы 50-летняя итальянская знаменитость станет самой зрелой возлюбленной Бонда.

Ранее все девушки агента были намного моложе его самого. В 1985 году роль Бонда в картине «Вид на убийство» досталась британскому актеру Роджеру Муру, которому на тот момент исполнилось 57 лет.

В то же время роль девушки суперагента исполнила молодая Таня Робертс. Известно, что Мур был старше матери Тани, когда снимался в картине.

50-летняя Моника Беллуччи не переживает из-за своего возраста, о чем откровенно говорит в интервью журналистам. Общаясь в репортерами Sunday Times Style, актриса заявила, что не будет против, если поклонники запомнят ее как девушку Бонда. Кроме того, по мнению звезды кино, ее зрелость является большим плюсом для роли подруги шпиона. Обсуждая с режиссером Сэмом Мендесом работу на съемочной площадке ленты, итальянская актриса отметила: «Я ведь не девушка, женщина, взрослая женщина. Я женщина Бонда».

Стоить отметить, что роль агента 007 сыграет Дэниел Крейг, который на 4 года моложе Моники Беллуччи.

Такая разница в возрасте также будет записана в рекорды бондианы, ведь раньше девушки Бонда не были старше самого шпиона.

Однако у критиков и поклонников Беллуччи нет сомнений в том, что актриса готова к любым вызовам. Она известна своей нелюбовью к пластическим операциям и часто выражает активный протест против изменения внешности, считая, что стареть надо достойно. Моника открыто поддерживает женщин, которые не скрывают свои недостатки, и призывает общество уважать дам в возрасте.

Беллуччи убедилась на собственном опыте в том, насколько сложно соответствовать идеалам красоты, поработав моделью бренда Dolce & Gabbana.