18+
  1. Актер из «Джанго освобожденного» спас человеку жизнь

Актер из «Джанго освобожденного» спас человеку жизнь

Актер из «Джанго освобожденного» спас человеку жизнь
Актер Джейми Фокс, известный в качестве исполнителя роли главного героя в знаменитой киноленте Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», спас водителя, попавшего в аварию.

Сообщается, что Фокс вытащил пострадавшего из горящего автомобиля 18 января. Инцидент имел место недалеко от дома актера в городе Хейден-Вэлли.

По данным СМИ, авария произошла из-за погодных условий. Машину занесло на мокрой дороге, а ее водителю не удалось справиться с управлением. Таким образом, транспортное средство вылетело в кювет, затем оно несколько раз перевернулось и начало гореть.

Джейми Фокс сообщил, что он отреагировал на громкие звуки и вышел на улицу, чтобы проверить, откуда исходит шум. Он увидел, как горит Toyota Tacoma.

Голливудская знаменитость рассказал, что он испугался вероятного взрыва машины, однако подбежал к авто и освободил водителя от ремней безопасности.

Вызволив пострадавшего, актер решил оттащить его подальше от горящего автомобиля.

На место события приехали работники пожарной службы и врачи. Огонь был потушен, а водителя доставили в больницу. У пострадавшего наблюдались травмы и ожоги.

Исполнитель главной роли в вестерне «Джанго освобожденный» является одним из немногих афроамериканцев, получивших статуэтку «Оскар» за роль в картине «Рэй».

Он также был номинирован на награду за лучшую мужскую роль второго плана в триллере постановщика Майкла Манна «Соучастник».

Джейми Фокса знают благодаря его работе в лентах «Полиция Майами: Отдел нравов», «Законопослушный гражданин», «Несносные боссы» и «Энни».

Интересно, что вместо Фокса роль ключевого персонажа в фильме Тарантино мог бы получить актер Уилл Смит. Однако последний отказался от предложения из-за расхождения во взглядах с автором проекта.

По мнению Смита, он не был согласен с главной идеей картины: «Идея была отличная: парень учится убивать, чтобы отомстить за свою жену, которую сделали рабыней. Но я чувствовал, что это должна быть история любви, а не мести».

Актер рассказал, что обсуждение сюжета с постановщиком длилось несколько часов, но они так и не пришли к согласию.

Уилл Смит добавил, что в этом фильме слишком много насилия, а для него единственным ответом на все вопросы остается любовь.

Последние новости