18+
  1. Актриса из «Звездных войн» не извинилась за свою внешность

Актриса из «Звездных войн» не извинилась за свою внешность

Актриса из «Звездных войн» не извинилась за свою внешность
Известная британская актриса Дэйзи Ридли сыграла роль героини по имени Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». После выхода картины на большие экраны ее обвинили в том, что внешность Рей задает слишком высокие стандарты красоты.

Образ героини «Звездных войн» вызвал бурную дискуссию в сети. Многочисленные поклонники фантастической ленты высказались против недостижимых стандартов, которые навязывает актриса Дэйзи Ридли в этом фильме.

В то же время, британская знаменитость не считает нужным извиняться за то, как она выглядит: «Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, намного важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом непростом пути».

Более того, Ридли оставила комментарий под коллажем, появившимся в интернете. Несколько дней назад она отметила, что между ней и другими женщинами мира нет существенной разницы: «"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая в этом мире».

Напомним, что на коллаже героиня Рей говорит: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин бывают изгибы?»

Стоит отметить, что вскоре после размещения поста, в котором Ридли объяснила свое отношение к этому шутливому коллажу, она решила его удалить.

Молодой Дэйзи Ридли всего 23 года. Ранее она снялась лишь в одной полнометражной картине. Таким образом, британку знают благодаря работе в телевизионных сериалах.

Самыми известными ее проектами стали «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона» и «Шпана».

В прошлом году ей досталась роль в ленте «Каракули». В прошлом месяце Ридли начала работу над новой ролью в восьмом эпизоде фантастической эпопеи «Звездные войны».

В феврале нынешнего года Кэрри Фишер рассказала репортерам некоторые подробности следующей части проекта. В частности, она обнародовала рабочее название новых «Звездных войн».

Фишер играет Лею в оригинальной ленте и в новых эпизодах. Она опубликовала в сети фото пса по кличке Гэри на фоне фирменной майки с надписью «Эпизод 8: Космический медведь».

Последние новости
Еще из раздела «Культура»