18+
  1. Аль Пачино заговорил о женитьбе на 35-летней актрисе

Аль Пачино заговорил о женитьбе на 35-летней актрисе

Аль Пачино заговорил о женитьбе на 35-летней актрисе
Голливудского актера Аль Пачино, которого все привыкли считать завидным холостяком, в 74 года впервые начали посещать мысли о женитьбе. Звезда кино признался, что в ближайшее время он не исключает возможности заключения брака.

В интервью изданию Total Film magazine актер Аль Пачино на вопрос о женитьбе ответил довольно неоднозначно: «Конечно, женитьба возможна. Никогда не говори «никогда». Сейчас я не думаю о браке, но весьма вероятно, что это произойдет».

Звезда кино уже давно появляется в обществе 35-летней аргентинской актрисы Люсилу Сола. Отношения влюбленных продолжаются уже пять лет. По мнению представителей СМИ, открытость серьезных намерений пары указывает на то, что в ближайшее время Пачино женится на молодой женщине.

Стоит отметить, что ранее Аль Пачино не упоминал о своем желании связать себя узами брака. Он никогда не был женат, однако у актера есть трое детей от разных женщин.

Старшая дочь Пачино Джули от бывшей подруги Джен Таррант всего на десять лет младше его новой избранницы. Кроме того, он является отцом 14-летних близнецов – Антона Джеймса и Оливии Роуз от актрисы Беверли Д’Анджело.

Завидный холостяк неоднократно отзывался о своих детях с теплотой и участием: «Ты приходишь домой, дети обнимают тебя. Иногда они не в порядке, болеют, температурят. Где бы я ни был до того, на съемочной площадке или на фестивале, это не имеет значения дома. Так расслабляет...»

Отношения с аргентинской актрисой настолько важны для Аль Пачино, что он не скрывает серьезности своих намерений, обещая показать своим поклонникам фотографии со свадебного торжества.

В то же время, актер не разглашает подробностей бракосочетания и не уточняет времени проведения церемонии.

Стоит отметить, что возлюбленная Аль Пачино Люсила Сола не новичок в актерской профессии. 35-летняя аргентинка принимала участие в работе над телевизионными проектами «Кости» и «Политиканы». Она также снималась почти в 20 картинах.

Голливудский актер театра и кино, режиссер и сценарист Аль Пачино наиболее знаменит ролями гангстеров Майкла Корлеоне в трилогии «Крестный отец» Френсиса Форда Копполы и Тони Монтана в фильме Брайана Де Пальма «Лицо со шрамом».

Он является лауреатом премии «Оскар» за роль Фрэнка Слейда в фильме «Запах женщины».