18+
  1. Бекхэм вместе с сыном попал в автомобильную аварию

Бекхэм вместе с сыном попал в автомобильную аварию

Бекхэм вместе с сыном попал в автомобильную аварию
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм попал в серьезную аварию вместе со своим сыном Бруклином, сообщают британские СМИ. Это произошло в субботу.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу в столице Великобритании.

39-летний Бекхэм возвращался вместе со своим 15-летним сыном после его тренировки с юношеской командой «Арсенала». Audi спортсмена столкнулся со встречной машиной. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Правда, Бекхэм-старший повредил плечо, но травма не серьезная. В автомобиле сработали подушки безопасности, именно они позволили отцу с сыном избежать более сложных и опасных повреждений.

По словам очевидцев, после аварии Дэвид и Бруклин находились в состоянии шока. Кто был за рулем второй машины и кто виноват в ДТП, не сообщается.

Бруклин Бекхэм выступает за юношескую команду «Арсенала», контракт с ним подписан на один год. В этот день он и его товарищи играли против «Брайтона» на спортивной базе в Хартфордшире, который находится недалеко от Лондона.

Сообщается, что молодой человек хочет во многом походить на своего легендарного отца. Поэтому недавно уговорил родителей позволить проколоть ему уши.

Еще один сын экс-игрока «МЮ» и «Реала» двенадцатилетний летний Ромео выступает за команду «Арсенала» среди футболистов не старше 13 лет. Играет в футбол и девятилетний Круз.

Отметим, что отец звездного семейства Бекхэмов не в первый раз попадает в аварию. В конце августа этого года на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе экс-полузащитник, скрываясь от папарацци, совершил резкий маневр на байке. Во время падения он повредил правую руку, получил несколько ссадин и гематом.

Год назад ДТП с его участием произошло также в Лос-Анджелесе, когда Бекхэм неудачно выехал с территории собственного особняка на дорогу. Футболист врезался в машину марки Acura, за рулем автомобиля была женщина.

В результате аварии черный семейный автомобиль марки Range Rover остался без бампера, однако ни футболист, ни женщина за рулем второй машины не пострадали.

В качестве причин инцидентов полиция называет небезопасную манеру вождения Дэвида и частое превышение скорости.