18+
  1. Бешеный «шоколадный заяц»

Бешеный «шоколадный заяц»

Бешеный «шоколадный заяц»
То, что новоявленный президент Украины давно уже прозван в народе «шоколадным зайцем», ни для кого не секрет. Почему шоколадным, вполне понятно, так как бизнес его лежит именно в этой сладкой отрасли. Но вот почему зайцем? Ибо, на вид он больше все-таки похож за зажравшегося домашнего кабанчика.

Видимо, причиной подобной клички является его характер, который очень уж напоминает заячий. Он всегда бегал где-то около власти, умудряясь время от времени утащить с государственной грядки свою личную сладкую морковку.

Но ему кто-то внушил мысль о том, что он уже вполне созрел до роли первого лица в государстве, располагающегося почти в самом центре Европы. Скорее всего, это были любители чизбургеров и гамбургеров из-за океана. Не имея сами больших умственных способностей, эти заокеанские «советнички» решили, что лучше пусть этой страной руководит человек, схожий с ними по уровню интеллекта.

И хозяин украинского шоколадного бизнеса принялся с энтузиазмом готовить себя к ответственной роли. Не подумав при этом о том, чтобы хоть немного поднять уровень своего интеллектуального развития. Потому что только полный идиот мог себе представить, что кто-то позволит ему в этой стране принимать какие-то самостоятельные решения.

Американским спецслужбам нужен был на Украине марионеточный правитель, и они его получили. Получили вопреки воле миллионов граждан этой страны, которые просто проигнорировали сам факт выборов такого президента.

Но даже американские хозяева не могли предположить, что их ставленник дойдет до такого полного маразма.

Еще в преддверии президентских выборов «шоколадный заяц» пытался делать заявления о каком-то мирном варианте разрешения конфликта с юго-восточными регионами страны. Он очень сильно тужился и пытался выдавить из себя какие-то «планы»: А и Б. Видимо, больше букв алфавита он попросту не знает.

Но и эти «планы» в конечном итоге сводились к пустым заявлениям, не подтвержденным никакими реальными действиями.

Тем не менее, наш «заяц» продолжал уверять, что имеет самые благие намерения. Забыв библейскую мудрость о том, что благими намерениями всегда выстлана дорога в ад.

Именно туда, в этот ад, он и стал заталкивать свою страну, едва вступив в президентскую должность.

Причем, делать это начал с использованием самого настоящего отребья в виде нацистских выродков из профашистских бандеровских организаций. Им еще дополнительно раздали оружие и снабдили военной техникой. И пустили на разграбление своей собственной страны.

Но и этого показалось мало. Тогда наш «шоколадный зайка» решил, что пора приступить к целенаправленному и беспощадному физическому уничтожению собственного народа. И регулярные армейские подразделения получили преступный приказ бомбить жилые кварталы. Дома и больницы, школы и детские сады. Ибо, именно там, как уже неоднократно заявлял наш «шоколадный», скрываются главные «бандиты» и «сепаратисты».

При этом новоявленный «шоколадный» президент пошел с протянутой рукой по всем своим западным «спонсорам», убеждая их дать хоть что-нибудь на хозяйство пропадающей нэньки-Украины. И кое-кто расчувствовался. Ну, как же не помочь в такой беде? Да, вот только невдомек им, легковерным, что беду эту наш «шоколадный» со товарищи сотворили своими собственными руками.

Сначала они разгромили златоглавый Киев – мать городов русских. Потом принялись целенаправленно и планомерно разбивать наиболее экономически развитые города юго-востока страны. А теперь еще фактически уничтожили и всех работников, способных создавать хотя бы какую-то продукцию. Большая часть работоспособного населения страны либо ушла в ополчение, либо переместилась на территорию России. Потому что на Родине они превратились в объект для террора и безжалостного уничтожения.

В связи с этим невольно возникает вопрос: осознает ли наш «шоколадный» президент, что когда-нибудь все разрушенное придется восстанавливать? И на какие шиши он собирается все это делать?

А, может быть, он и не собирается вообще восстанавливать разрушенное хозяйство страны? И отдаст ее в концессию американским дядюшкам и тетушкам, щедро раздавшим пирожки на майдане?

11 июля 2014 года все информационные агентства распространили гневное заявление верховного главнокомандующего украинскими вооруженными силами. Он пришел в ярость от того, что армия, брошенная им на войну со своим собственным народом, вдруг оказалась не только не способной на какие-либо реальные действия, но и попала под обстрел ополченцев. И понесла большие потери. Он вдруг прозрел, узнав давно всем известную истину, описанную великим одесситом Жванецким еще более 20 лет назад: «когда не только ты, но и тебя, это обескураживает».

И вот в пылу негодования наш «шоколадный», даже не задумываясь над тем, что он делает, пообещал уничтожить за каждого убитого солдата десятки и сотни ополченцев. Тем самым он даже превзошел библейский принцип «око за око, зуб за зуб». То есть, он фактически дал команду самым кровавым и самым бесчеловечным националистическим профашистским силам на тотальное уничтожение своего собственного украинского народа.

И это уже серьезно. Заявления подобного рода, сделанные официальным руководителем государства, могут расцениваться как призывы к геноциду. Что граничит с преступлением против Человечества.

Таким образом, «шоколадный заяц» в ранге президента страны фактически превращается в очень опасного уголовного преступника. Что дает право любому здравомыслящему человеку поступить с ним, как с бешеной собакой.

Извиняюсь, как с бешеным зайцем…