«Dream Bar» Дмитрия Соколова

Трудно придумать более приятное занятие, чем предаваться мечтам. Взять, например, столичные питейные заведения – у всех масса плюсов, а вот пойти некуда: постоянно что-то пугает – то интерьер, то цены, то качество коктейлей.

В зимний период выбор идеального места для отдыха становится особенно актуальным.

Как следует поразмыслив об идеальном баре, год назад известный мастер барменского искусства, Дмитрий Соколов, открыл бар-мечту в прямом смысле этого слова.

«Dream Bar» расположился на многолюдной Мясницкой, заманивая гостей огромными витринными окнами, сквозь которые мерцают стройные торшеры, винтажные матовые светильники и мощный арсенал бутылок. Серьезные кожаные диваны и мягкие стулья вдоль стойки – необходимые элементы любого уважающего себя бара, как и могучая барная стойка. Объемные комиксы на стенах добавляют игривую нотку, создавая нужный градус классики и современности.

Реклама на веке

В барном меню игра на контрастах продолжается. С одной стороны, классические коктейли в безупречном исполнении, с другой − выкрутасы на тему молекулярной миксологии от самого мэтра.

Как известно, зимой требуется больше энергии для поддержания нормальной температуры тела. В Dream баре есть коктейли, способные согреть не только тело, но и душу. Цены на такие удовольствия приятно радуют, любой коктейль стоит не дороже 250 руб.

мягкие диваны ресторан

В меню кухни удачно уживаются блюда европейской и японской кухни, а с наступлением первых холодов шеф-повар также разнообразил репертуар меню. В сезонном предложении представлены любимые зимние русские закуски: холодец с хреном и горчицей и сельдь под шубой, а также наваристый борщ со сметаной. Горячие блюда вполне европейские: утиная грудка в брусничном соусе с мякотью апельсина, корейка ягненка на ребрышках с жареными овощами. Рыбу и морепродукты подают на японский манер: лосось, жареный в соусе «Терияки» со спаржей и нежный сливочный суп с жареными морепродуктами. Десертам же стоит уделить особое внимание. Новые торты калорийные, но невероятно вкусные. Обязательно стоит попробовать маковый торт с карамельным соусом, который подадут со свежими ягодами и шариком ванильного мороженого или шоколадный торт «Турчино» с ванильным соусом. Все блюда, как и положено в зимнее время, богаты белками и витаминами, а кроме того красочны и поэтому способствовуют профилактике депрессий и других зимних недугов.

Dream Bar открыт 7 дней в неделю и работает круглосуточно, а каждое утро здесь начинается с завтрака.

За чашкой чая или кофе, омлетами, сырниками, блинчиками и кашами с различными наполнителями среди недели здесь можно проводить деловые встречи, а по выходным восстанавливать силы и здоровье после ночного веселья.

Позавтракать можно ежедневно с 4 утра до полудня, а в выходные и праздничные дни – до 16:00.

Реклама на веке
Смерть на пороге клиники Берегите волосы