18+
  1. Британец сделал своей девушке предложение с обложки Observer Magazine

Британец сделал своей девушке предложение с обложки Observer Magazine

Британец сделал своей девушке предложение с обложки Observer Magazine
Житель Великобритании сделал своей девушке предложение, появившись на обложке Observer Magazine в День святого Валентина. Молодой человек стал на одно колено.

Британец нашел оригинальный способ удивить возлюбленную и предложить ей руку и сердце. Джейми Григ сфотографировался для обложки издания, став на одно колено и держа в руке коробочку с обручальным кольцом. Рядом на обложке разместили вполне предсказуемый вопрос «Ты выйдешь за меня, Кэти?».

В статье указано, что молодая пара в тот момент находилась на отдыхе в загородном отеле. Редакция же пообещала сообщить читателям о реакции Кэти Мур, как только об этом станет известно. И свое слово сдержала - позже на страничке Observer появилась запись о том, что Кэти ответила согласием.

Известно, что молодые люди познакомились в Нью-Йорке в компании общих друзей и начали встречаться вопреки тому, что Джеймс в то время приживал в столице Великобритании, а Кэти – на восточном побережье Соединенных Штатов. По словам влюбленных, они понравились друг другу с первого взгляда. Чувства вспыхнули мгновенно, но за собой они повлекли не радость, а переживания.

Два года назад все изменилось: Кэти перебралась в Лондон к любимому, при этом отметив, что ее дом там, где Джейми.

Несмотря на то, что поступок Джейми очень яркий и смелый, не всем он пришелся по вкусу. Блоггеры тут же принялись критиковать Грига, отмечая, что они с возлюбленной не только родились и выросли в разных странах, но и имеют разное социальное положение. Кэти родилась в богатой семье, а от отношений с Джейми ее отговаривал даже семейный парикмахер. Правда, ей это не удалось. А вот сам Григ - выходец из обычной семьи и до 18 лет никогда не летал на самолете.

Но, как известно, любовь побеждает многое.

Отметим, что названы музеи, в которых лучше всего признаваться в любви. Как ни странно, в списке нет парижского Лувра и лондонского Тэйт. Зато в десятку самых романтичных музеев попал Эрмитаж (Россия, Санкт-Петербург), заняв четвертую позициию. Первое же место досталось музею Родена (Франция, Париж), в котором хранится скульптура «Поцелуй», а вокруг - идиллический сад.