18+
  1. Бывшая девушка по вызову написала книгу, где рассказала о 10 тысячах своих мужчин

Бывшая девушка по вызову написала книгу, где рассказала о 10 тысячах своих мужчин

Бывшая девушка по вызову написала книгу, где рассказала о 10 тысячах своих мужчин
Бывшая девушка по вызову из Австралии по имени Гвинет Монтенегро издала книгу о своей жизни и работе в секс-индустрии под названием "10000 мужчин и больше".

Эта книга уже обещает стать бестселлером.

Начало весьма интригующее. Девушка про имени Гвинет была порядочной и благовоспитанной, она росла в традиционной христианской семье и намеревалась хранить девственность для своего супруга. Но сложилось иначе. В 18 лет она подверглась групповому изнасилованию, что сильно повлияло на ее психику и в корне изменило мировоззрение. Также свою роль сыграла присущая девушке алчность, и она оказалась в сфере секс-услуг.

Сначала Гвинет, которая ранее подвергалась шуткам и издевкам сверстников, увлеклась исполнением эротических танцев. Молодой и стройной блондинке льстило внимание мужчин, она чувствовала себя намного увереннее и привлекательнее.

Однако три года спустя она попала в эскорт-службу. Гвинет Монтенегро - творческий псевдоним, который 36-летняя австралийка взяла специально для книги, однако за годы в профессии она частенько меняла имена. А мужчин меняла еще чаще. Точное число партнеров, которое озвучивает Гвинет, - 10 091. При этом книга претендует на то, чтобы быть автобиографией, в ней использованы реальные факты и фотографии автора.

Гвинет пишет, что справляться со стрессом ей помогали наркотики, алкоголь и дорогостоящие покупки. В деньгах она не нуждалась, поскольку среди ее клиентов были крупные бизнесмены, известные адвокаты и политики.

Гвинет несколько раз пыталась завязать с этим бизнесом, однако эти попытки не увенчались успехом. Даже когда к 29 годам она осуществила свою мечту, получила лицензию пилота и начала работать на чартерных рейсах, судьба нанесла неожиданный удар: из-за болезни почек Гвинет не смогла продлить лицензию. Ей вновь пришлось вернуться в секс-индустрию. Однако три года назад, в возрасте 33 лет, женщина все же взяла себя в руки и покончила с эскортом окончательно.

Гвинет утверждает, что взялась за написание книги с благой целью. Она хочет убедить женщин, которые размышляют над вариантом карьеры в эскорте, что это не лучшее решение. Несмотря на то, что в ее жизни были и хорошие стороны, она ни за что не прошла этот путь еще раз.