18+
  1. На учёбу всем телом

На учёбу всем телом

На учёбу всем телом
Ряд студенток элитного Кембриджа зарабатывают на учёбу стриптизом и проституцией. За обучение в западных университетах студентам требуется платить немалые деньги.

И чем лучше вуз, тем больше стоит обучение. Далеко не каждый студент имеют богатых родителей. Далеко не каждый имеет желание учиться, а в свободное время подрабатывать дворником, официантом, посудомойшиком. В английских СМИ появилась серия статей о том, что ряд студенток элитного британского вуза зарабатывают на учёбу стриптизом или проституцией. Надо сказать, никто из девушек не жалуется - ведь заработанных денег хватает не только на учебу и питание, но еще и на женские мелочи остается приличная сумма.

Кембридж по праву считается одним из самых лучших университетов. И дело не только в его многовековой истории и богатых традициях - здесь действительно собран весь цвет научного мира. Из стен этого университета вышло немало известных и влиятельных людей, а самым известным выпускником Кембриджа является принц Чарльз.

Однако за возможность учиться в главном английском вузе приходится платить, и немало. Стоимость года обучения начинается от 6 тысяч долларов.

Так, по словам одной из студенток, по понятным причинам пожелавшей сохранить свое имя в тайне, ее такса составляет 100 долларов за час. При этом каждую ночь девушка успевает обслужить порядка семи мужчин. Для того чтобы найти деньги на оплату годичного курса обучения, ей приходится трудиться около двух месяцев перед началом учебного года. На приличной работе, как призналась сама девушка, зарплата была крайне невысокой, поэтому старшие подруги надоумили ее податься в проститутки.

«Самому младшему из моих клиентов было всего 18 лет, - рассказывает девушка. - Его очень позабавил тот факт, что я учусь в Кембридже и зарабатываю проституцией. А агентство, в котором я числюсь, очень гордится тем, что у них трудится студентка такого престижного учебного заведения».

Некоторых девушек больше привлекает профессия стриптизерши. Студентки работают в стриптиз-барах по выходным и нередко встречают в зале своих же профессоров. Так, одна из них, также пожелавшая остаться неизвестной, со смехом рассказала, что ей доставляет огромное удовольствие смотреть на вытянутые лица посетителей в тот момент, когда она им сообщает: «Кстати, я - лучшая студентка в своей группе, а учусь я в Кембридже». У танцовщицы есть бойфренд, которому, разумеется, не нравится ее работа, однако девушка не намерена завязывать со стриптизом: «У меня совершенно нет желания горбатиться в какой-нибудь конторе за $10 в час, если здесь я получаю в десятки раз больше».

Последние новости