18+
  1. Бывшую супругу Олланда обвинили в рукоприкладстве

Бывшую супругу Олланда обвинили в рукоприкладстве

Валери Триервейлер — бывшая гражданская супруга президента Франции Франсуа Олланда — проходит ответчицей по делу о рукоприкладстве. Она обвиняется в нанесении побоев парижанину.

Как сообщает французское издание Le Parisien, в суд на нее подал некий парижанин, которому женщина дала пощечину в одном из парижских баров.

Инцидент произошел в четверг утром в кафе, расположенном в XV округе Парижа. Как сообщает издание, один из посетителей бара, подойдя к столику, за которым сидела Валери Триервейлер, в иронично-издевательском тоне поинтересовался у нее о "новостях от Франсуа Олланда".

Согласно данным полицейского расследования, женщина потребовала извинений и, не дождавшись их, ударила мужчину по лицу. После этого пострадавший от руки бывшей первой леди Франции обратился в полицию.

Отношения между Олландом и Валери Триервейлер были прерваны после того, как в СМИ были опубликованы фотографии-свидетельства тайной любовной связи главы Французской республики и актрисы Жюли Гайе.

Недавно в Париже вышла в свет автобиографическая книга обиженной бывшей второй половинки президента Валери Триервейлер «Спасибо за этот момент», в которой она описала свои непростые отношения с первым лицом Франции. Экс-возлюбленная президента решила поделиться не только подробностями своей личной жизни , но и представить бывшего возлюбленного в новом свете. Теперь, когда книга готовится к выходу на прилавки книжных магазинов в Лондоне, Валери поделилась с одним из английских сайтов отрывком из заключительной главы своего произведения, в котором открываются новые подробности, как оказалось, продолжающегося романа Олланда и Триервейлер.

Напомним, что после известия об измене Франсуа Олланда (президент влюбился в актрису Жюли Гайе) экс-журналистка французского издания Paris Match Валери Триервейлер пришла в ярость и разбила несколько дорогих антикварных предметов в Елисейском дворце. Затем обиженная дама отправилась в реабилитационную клинику под Парижем — залечивать душевные раны. Пара состояла в гражданском браке 7 лет, но при этом Валери сама ранее выступила в роли разлучницы: ради Триервейлер будущий президент расстался с супругой Сеголен Руаяль, которая родила ему четверых детей.

Последние новости