18+
  1. «ЦРУшный» скандал коммунистов

«ЦРУшный» скандал коммунистов

«ЦРУшный» скандал коммунистов
4 декабря 2011 года, в день выборов, в 13:42, ИА «Тульская пресса» выложила на сайт аудиозапись с хлестким заголовком «Тульские коммунисты готовы работать с ЦРУ?».

Журналисткой братии попала в распоряжение аудиозапись разговора члена КПРФ, депутата Тульской городской Думы Станислава Куприянова, обличающего в неизвестной аудитории секретарей Тульского обкома партии Олега Лебедева, Юрия Афонина и человека №1 в региональном списке кандидатов в Госдуму от КПРФ Василия Стародубцева. В запале Станислав Куприянов бросает слушателям фразу, зафиксированную на диктофон: «Кстати, здесь даже из ЦРУ (присутствует) эта журналистка. Я Филатову говорю, слушай, ну дай мне эту журналистку-то. Ну, конечно, она из ЦРУ, она разведчица, пускай поможет коммунистам…».

То, что коммунисты не брезгуют ни чьй помощью, чтобы облить грязью соперников, давно не новость. Так, что здесь без разницы, что журналистка из ЦРУ, что из МАССАда, что из Франс-пресс… Сенсация в другом: даже во время выборов, когда по идее надо сплотить ряды, руководители Тульской партийной организации ведут себя друг с другом, как пауки в банке.

Станислав Куприянов, на днях потерявший пост зампреда Тульской городской думы, убеждает собеседников, что очень много коммунистов не верит секретарям обкома Лебедеву и Афонину, «они их не воспринимают». В такое действительно верится, особенно после показа в передаче «Момент истины» пьяной оргии вернувшегося из стриптиз-клуба Олега Лебедева с соратниками, исполнения в горкоме партии стриптиз-«па» вокруг древка красного знамени вместо шеста.

Но Станислав Куриянов воюет не за моральный облик коммуниста, он, судя по аудиозаписи, взбешен коварством товарищей: «Ведь мы с самого начала договаривались: вы меня не трогайте и я не трону…» И вот уже на аудиторию выплескиваются самые сокровенные тайны КПРФ: «Зюганов – да для него Афонин (глава тульских коммунистов –прим.ред.) как бог. Зюганов на него молится. Он даже его своим приемником хочет сделать». Так что к гадалке не ходи, уже сейчас ясно, кто станет премьер-министром России в том невероятном случае, если Геннадий Зюганов в марте 2012 года выиграет президентские выборы: вождь комсомола, тульский карьерист Юрий Афонин!

Но особенно достается от Куприянова региональному «партийному знамени» от Тульской КПРФ – экс-губернатору Василию Стародубцеву. Разгневанный депутат не пощадил седин политического старца, которому вскоре после выборов, в конце декабря, стукнет 80 лет. От Станислава Куприянова будущему юбиляру достаются эпитеты: «Для меня Стародубцев никто - жулик! Я из-за Стародубцева пострадал. Из-за конфликта с ним я даже в больницу попал. Я не буду участвовать в его избирательном процессе!»

Нет, наверное, необходимости разбираться, кто из высокопоставленных партийцев в Тульской области и городе Туле за что пострадал, кто из-за кого «оказался на больничной койке». Глядя на все их обличения, в которых якобы может помочь «журналистка из ЦРУ», думаешь: «Да разве это команда?».

Сейчас в стране момент, когда как никогда требуется объединение в стране общественных сил. А к чему нас могут призвать тульские лидеры из КПРФ? К какому будущему? Да разве мы можем положиться на кого-то из перечисленных выше лиц, если они не могут вести себя прилично даже сами с собой - в период избирательной кампании!

Аудио можно взять отсюда