18+
  1. Деннис Родман: у Ким Чен Ына родилась дочь

Деннис Родман: у Ким Чен Ына родилась дочь

В интервью изданию The Guardian американский баскетболист Деннис Родман, который на прошлой неделе посещал лидера КНДР, сообщил, что у Ким Чен Ына родилась дочь по имени Чу Е.

Звезда американского баскетбола Деннис Родман рассказал, что сам держал девочку на руках и говорил с женой Ким Чен Ына - Ли Соль Чжу. "Он - прекрасный отец, и у него хорошая семья", - сказал Родман о наследнике Ким Чен Ира. В отличие от известного турецкого плейбоя Джана Атеша, который бросил свою беременную невесту Мерьем Узерли. OdayNews.ru сообщает последние новости о Мерьем Узерли: звезда сериала «Великолепный век» ждет девочку и по этой причине вынуждена покинуть съемочную площадку, а воспитывать ребенка собирается одна.

В 2012 году в северокорейских СМИ появились фотографии супругов, которые стали поводом для слухов о беременности Ли Соль Чжу. Официально власти этот факт не подтвердили.

52-летняя звезда баскетбола приехал в Пхеньян, несмотря на рост напряженности в отношениях между Северной Кореей и США. По словам Родмана, его визит является дипломатическим. Предварительно он заявлял, что будет просить лидера КНДР, "своего друга", об освобождении из трудового лагеря гражданина США Кеннета Бэя.

Ким Чен Ын отметил, что Родман посещает КНДР "как друг", а баскетболист, в свою очередь, назвал маршала Северной Кореи "потрясающим парнем".

Впервые Родман посетил Ким Чен Ына в феврале 2013 года. Они вместе посмотрели баскетбольный матч, а лидер КНДР организовал в честь знаменитого баскетболиста торжественный прием.

Напомним, Кеннет Бэй, которого в КНДР называют Бэй Чжун Хо является американцем корейского происхождения. Он прибыл в Северную Корею 3 ноября 2012 по туристической визе и планировал находиться в стране пять дней, однако его задержали и обвинили в совершении преступления против государства. Северокорейские СМИ сообщили, что Бэй признал свою вину. Его приговорили к 15 годам исправительных лагерей.

52-летний баскетболист планировал воспользоваться дружбой с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном для того, чтобы просить помиловать туриста из США.

В аэропорту Пекина, откуда вылетают рейсы в Пхеньян, Родман был сдержан и отметил лишь, что прибудет в Северную Корею с дипломатическим визитом, и будет говорить со своим другом Ким Чен Ыном о баскетболе.

На прошлой неделе в интервью изданию The Huffington Post 52-летний Родман заявил: "Я дал Ким Чен Ину понять, что когда в следующий раз приду в Пекин, то заеду и в Северную Корею. Поэтому очень скоро мы с ним поговорим. Я однозначно буду просить освободить Кеннета Бэя. Я могу спросить его: Почему этот парень в заключении?"

Впервые Родман, эпатажный пятикратный чемпион национальной баскетбольной ассоциации, посетил Северную Корею в марте, и заявил, что они с лидером КНДР стали друзьями на всю жизнь.

Напомним, 30 августа с визитом в КНДР прибыл специальный посол США по правам человека Роберт Кинг, целью которого было просить правительство КНДР о помиловании гражданина США Кеннета Бэя.

Последние новости