Дочь Фиделя Кастро одобрила выбор Джеймса Франко на роль ее отца

Дочь Фиделя Кастро одобрила выбор Джеймса Франко на роль ее отца
Фото: https://www.kinoafisha.info/
У Джеймса Франко в роли Фиделя Кастро появился по крайней мере один сторонник. Алина Фернандес, дочь бывшего кубинского диктатора, умершего в 2016 году, заявила изданию Deadline, что поддерживает выбор Франко на роль ее отца в предстоящем независимом фильме «Алина с Кубы».

«Джеймс Франко имеет очевидное физическое сходство с Фиделем Кастро, помимо его умений и харизмы», - сказала она изданию.

Вокруг кастинга Франко на роль Кастро разразился целый скандал, поскольку актер не является латиноамериканцем.

«Почему это все еще продолжается? Почему Голливуд не только вычеркивает нас, но и крадет наши истории?» - написал актер Джон Легуизамо в своем посте в Instagram*.

Реклама на веке

В фильме рассказывается история Алины Фернандес, внебрачной дочери светской львицы кубинского происхождения Наталии «Нати» Ревуэлто и Кастро.

«Я уверена, что Мия Маэстро, актриса, которой я восхищаюсь, поймет и изобразит Нати, мою мать, уникальным образом, и мне не терпится увидеть, как она воссоздаст ее образ», - сказала Фернандес в интервью Deadline.

«Проект почти полностью латиноамериканский, от актеров до съемочной группы», - добавила она.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Реклама на веке
Украинский программист создал приложение для разоблачения активов олигархов Пригожин предложил организовать общественный контроль за журналистами
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются