В тематическом меню классика жанра – блины с разными видами варенья, с мясом, красной и черной икрой. Приверженцам ЗОЖ стоит обратить внимание на блинчики с курицей, овощами и зеленью, которые подаются в азиатском стиле. Вариантом для позднего завтрака станут блины-конвертики с домашней ветчиной, сыром чеддер и яйцом или с начинкой из трех видов грибов в сливочном соусе.
Уже полюбившиеся блины черного цвета, выполненные в стиле японских роллов, с начинкой из лосося и сливочного сыра «Филадельфия», также вновь войдут в масленичное меню.
Стопроцентный десертный хит, возdращение которого все так ждали, – блинный торт с прослойкой из модного японского порошкового чая матча. Симбиоз культур и символ дружбы народов.