18+
  1. Дэвид Духовны теперь рекламирует пиво «Сибирская корона»

Дэвид Духовны теперь рекламирует пиво «Сибирская корона»

Дэвид Духовны теперь рекламирует пиво «Сибирская корона»
Известный американский киноактер Дэвид Духовны, прославившийся ролью агента Фокса Малдера из «Секретных материалов», снялся в российском рекламном ролике.

Для рекламы пива «Сибирская корона» известный актер буквально примерил на себя совершенно иные судьбы, которые он мог бы прожить, родись он в России. Он задается вопросом, кем бы он смог стать, была ли его улыбка известна на весь мир и какие роли он бы исполнял.

Во время двухминутного ролика Дэвид появляется в образах космонавта, полярника, туриста, гитариста группы «Машина времени», хоккеиста и так далее. На протяжении всех перевоплощений Дэвида, за кадром зритель слышит оркестровую версию песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».

Достаточно трогательно у Духовны вышло прочесть стихотворение «Родное» поэта Владимира Орлова. Но все же затмить Сергея Бодрова, который читал этот стих в культовой картине «Брат-2», ему вряд ли удастся.

Рекламирующийся продукт, то есть пиво, появляется в самом конце видеоролика. И то - весьма ненавязчиво. Напомним, что «Сибирская корона» является одной из ведущих марок пива в России. В 2007 и 2009 годах по результатам народного голосования «Сибирской короне» было присвоено звание «Марка №1 в России».

Съемки рекламы проходили с конца моя до начала июня в столице РФ.

Во время этого процесса 53-летний Дэвид Духовны время от времени размещал сообщения в соцсетях относительно своих впечатлений от России. Он также сделал весьма неожиданное для себя открытие: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец».

Такое сообщение знаменитый актер опубликовал в «Твиттере».

Таким образом, съемки оказались для него весьма полезными. Вполне возможно, что в следующий раз актер задумается о том, какова была бы его судьба, родись он в Украине.

Духовны признался, что всегда интересовался историей своей семьи и неплохо ориентируется в славянской культуре, считая своим долгом чтить память предков: «Мой дед приехал в США из Киева, и мой отец был американцем в первом поколении. Но я не знал своего деда, так как был совсем маленьким, когда он умер».

Примечательно, что Дэвид в отличие от своих родственников, которые убрали из нее букву «h» для более привычного для американцев звучания, сохранил оригинальную фамилию, чтобы никогда не забывать о своих корнях.