18+
  1. Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка
Сегодня утром стало известно, что у американской актерской четы Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Холлисея родился сын. Это уже второй ребенок в звездной семье.

Несмотря на то, что малыш появился на свет совсем недавно - 24 июня, уже известно какое имя родители выбрали для него. Мальчика зовут Аттикус Джеймс Холлисей.

В настоящее время мама с ребенком чувствуют себя хорошо, но пока находятся под присмотром врачей.

О том, что 36-летняя Дженнифер беременна во второй раз, стало известно еще в январе. Помимо новорожденного сына, у звездной пары есть 19-месячная дочка Отем Джеймс.

Незадолго до родов «сердцеедка» Дженнифер рассказала в интервью изданию American Baby о своей второй беременности.

Актриса призналась, что невероятно счастлива тем, что вновь ждет ребенка. По словам Дженнифер Лав Хьюитт, беременность позволяет ей почувствовать себя свободной, отдохнуть от съемок и публичной жизни.

«Я так благодарна. Я знаю, что это за дар – быть способной забеременеть», - сказала она.

Что касается изменений во внешности, то актриса заявила, что совершенно не переживает, считая, что ее тело становится более чувственным, приобретая определенные формы.

Отметим, что Дженнифер славилась своей женственной фигурой и изящными формами. Но поддерживать вес в норме ей удается не так уж и просто. Актриса все время то поправляется, то садится на жесткую диету, подсчитывает каждую калорию и изматывает себя во время тренировок.

Хотя, нельзя не признать, что после первых родов на актрису посыпались негативные комментарии. Папарацци фотографировали Дженнифер во время прогулки с крохотной дочуркой. На снимках было заметно, что актриса уставшая и раздраженная. А заметив в парке фотографов, она и вовсе чуть не расплакалась.

Во время выходов в свет Лав Хьюитт и правда выглядела не самым лучшим образом, да и достаточно неудачно подбирала наряды. Было видно, что она набрала много лишних килограмм, поправилась в бедрах, животе и руках.

В интервью того времени звездная мама честно признавалась, что не может вернуться в форму после родов, однако вовсе не теряет надежду восстановить фигуру. Теперь ей придется снова потрудиться.

Последние новости
Еще из раздела «Культура&