18+
  1. Сыну Шварценеггера впервые предложили серьезную роль

Сыну Шварценеггера впервые предложили серьезную роль

Сыну Шварценеггера впервые предложили серьезную роль
Сыну знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера улыбнулась удача: 21-летнему Патрику предложили поучаствовать в съемках ремейка японской драмы «Полночное солнце» (Midnight Sun).

На этот раз сын звезды американского кино получит главную роль, а его партнершей по площадке станет актриса Белла Торн.

Известно, что съемочный процесс стартует уже осенью нынешнего года.

История, рассказанная в «Полночном солнце», затронет судьбу молодой женщины, которая страдает от довольно редкого генетического недуга. Она не может находиться на солнечном свете, так как ее кожа слишком чувствительна. Однако героиня находит для себя увлечение, она играет на гитаре и поет каждую ночь. Музыка помогает ей позитивно смотреть на жизнь и ощущать себя полноценным человеком.

Размеренное существование женщины нарушает молодой человек, которого играет Патрик. Мужчина предлагает ей развивать свои творческие способности и выступить на публике.

На режиссерскую должность в проекте «Полночное солнце» уже назначен Скотт Спир, ранее известный как постановщик видеоклипов и драматической картины «Шаг вперед».

Актерский опыт сына Арнольда Шварценеггера на данный момент ограничивается участием в съемках трех кинолент. Молодой актер сыграл в фильмах «Запасные игроки» (2006), «Застрял в любви» (2012) и «Одноклассники 2» (2013).

Однако все роли, которые исполнял Патрик, были эпизодическими и не давали ему раскрыть свой потенциал.

Напомним, что оригинальный японский фильм вышел на большие экраны в 2006 году. Тогда на главную роль была приглашена популярная на территории Японии исполнительница Юи Есиока, претендовавшая на премию MTV Video Music Awards за саундтрек к картине «Полночное солнце».

Отец Патрика Арнольд Шварценеггер, известный своим интересом к политике, недавно сделал заявление о том, что он полностью готов заменить президента Обаму.

Помимо работы актера и культуриста, Шварценеггер ощущает в себе силы справляться с функциями главы Белого дома.

Такое заявление звезда кино сделал во время своего выступления на мероприятии в Сиднее, куда он прибыл для рекламы новой картины «Терминатор: Генезис».

Арнольд Шварценеггер, с 2003 по 2011 год занимавший пост губернатора Калифорнии, признался: «Я бы не поменялся местами ни с кем. Но всем известно: родись я в Америке, возможно, баллотировался бы в президенты. Почему бы и нет? Я бы делал свою работу лучше, чем парни, которые сейчас сидят в Белом доме, уж поверьте мне!»