18+
  1. Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца

Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца

Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца
Энистон согласилась сняться во всей красе для журнала Allure, в интервью которому также рассказала о своем отношении к красоте, феминизму и материнству.

Голливудская актриса, которая совершенно не выглядит на свои паспортные сорок пять лет, находится в отличной форме, что с успехом и продемонстрировала.

Снялась звезда не сама, компанию ей составил давний приятель и стилист Крис Макмиллан. Кстати, именно он является автором том самой знаменитой прически Рейчел из сериала «Друзья».

Улыбающийся мужчина в татуировках бережно прижал Дженнифер к себе, прикрывая ее наготу от чужих глаз. На его фоне она выглядит очень мило и беззащитно. В общем, фотосессия получилась достаточно скромной.

В интервью же Энистон резко высказалась по поводу того, как общество давит на женщин, которые по каким-либо причинам не обзавелись потомством.

Отметим, что актриса собственных детей не имеет – у нее было два выкидыша во время брака с Бредом Питтом. Энистон это пережила непросто.

«Меня страшно раздражает, что люди давят на меня и на других женщин только из-за того, что у нас нет детей. Общество считает таких женщин неполноценными. Я с этим не согласна. Если из тебя не вылез младенец, это не значит, что тебе не знакомы такие чувства, как ласка и материнская забота. Она может проявляться к друзьям, чужим детям, домашним животным в конце концов», — сказала Дженнифер Энистон.

Она уверена, что осуждать кого-либо за отсутствие детей невоспитанно, оскорбительно и безграмотно, потому что причины тому могут быть самые разные, а не только стремление построить карьеру или жить в свое удовольствие.

Также Энистон рассказала о съемках в фильме «Торт», в котором идет речь о женщине с синдромом хронической боли. Кстати, за эту роль она вполне может получить «Золотой глобус», ведь выступает не в привычном нам комедийном образе. Роль Дженнифер - драматическая. Более того, ради нее она пошла на серьезные жертвы - изменила цвет волос, запустила себя, набрала несколько лишних килограммов и даже снималась без макияжа. А на ее лице гримеры нарисовали шрамы. Одним словом, красавицу стало не узнать.

Кстати, поговаривают что и «Оскар» не за горами.