18+
  1. Джессика Альба презентовала свою первую бьюти-линию

Джессика Альба презентовала свою первую бьюти-линию

Джессика Альба презентовала свою первую бьюти-линию
На днях в нью-йоркской гостинице Trump Soho Джессика Альба официально представила новую линейку декоративной косметики, которую запустила в производство ее же фирма под названием The Honest Company.

До этого компания голливудской звезды, которую она основала еще в 2012 году, занималась выпуском эко-товаров для детей и безвредных средств по уходу за домом. А в этом году в магазинах США под этим брендом появились еще и солнцезащитные средства.

Однако новоиспеченная бизнесвумен решила не останавливаться на достигнутом и теперь попробует покорить рынок бьюти-продуктов. Новая линейка Honest Beauty («Честная красота») пока что состоит из 17 средств по уходу за кожей и 66 средств для создания макияжа, среди которых тени для век, блеск для губ, кремовые румяна и тушь с объемным эффектом. Стоимость продуктов из серии Honest Beauty колеблется в пределах 8 – 45 долларов.

По словам Альбы, в будущем ее линейка пополнится еще 85 различными косметическими средствами. Как уверяет актриса, косметика Honest Beauty полностью безопасна и изготовлена исключительно из натуральных составляющих.

Но действительно ли продукция от Альбы такая безопасная? В последнее месяцы вокруг The Honest Company разгорелось несколько громких скандалов. Первый был связан с тем, что при анализе мыла для рук и посуды, подгузников и средства для чистки поверхностей, производимых фирмой, были обнаружены компоненты искусственного, а не натурального происхождения.

Во втором случае причиной разборок послужили многочисленные негативные отзывы о солнцезащитных средствах, которые, по мнению пользователей, совершенно не способны защитить от ультрафиолета. Социальные сети наполнились фотографиями клиентов, которые получили солнечные ожоги, несмотря на то, что наносили эти средства на кожу перед загоранием.

Сейчас актрисе приходится стойко отбиваться от всех нападок и отстаивать свое честное имя в суде. Она по-прежнему утверждает, что ее семья, в том числе двое детишек, пользуется только этими средствами. «Они подрастают в экологически чистой атмосфере нашего дома, где все, начиная подгузниками и заканчивая средством для мытья полов, изготовлено только из натуральных компонентов», − уверенно ответила актриса во время презентации.

Последние новости