Специальное меню #ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера. Гастрольное предложение действует до 31 января включительно. Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. А с лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas & Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?
После всех новогодних и рождественских праздников хочется свое утро, скажем честно, и не только утро, начинать с легких и полезных блюд. Для тех, кто хочет вариант посытнее, Илья предлагает попробовать картофельные хашбрауны с половиной свежего авокадо, идеально сваренными яйцами пашот. Блюдо заправляется соусом, приготовленным на основе фуагра, что придает ему тонкий яркий вкус, даже немного «ореховый». Предложенное меню точно придется по душе любителям авокадо, ведь и второе блюдо также готовится с этим зеленым фруктом. Гуакамоле подается в паре с тартаром из лосося и томатов.