18+
  1. Гвен Стефани разводится с Гэвином Россдейлом

Гвен Стефани разводится с Гэвином Россдейлом

Гвен Стефани разводится с Гэвином Россдейлом
Популярная американская певица Гвен Стефани разводится с британским музыкантом Гэвином Россдейлом. Как сообщает The Guardian, заявление пара подала 3 августа.

В своем официальном обращении Стефани и Гэвин заявили, что решение расстаться было обоюдным. «Мы никогда больше не будем партнерами в браке, однако продолжим совместное воспитание наших троих сыновей», — сказали они. Кроме того, музыканты попросили средства массовой информации воздержаться от вмешательства в их личную жизнь. Конечно же, журналисты вряд ли оставят в покое еще одну звездную пару, которая подает на развод нынешним летом.

Как сообщают таблоиды, причиной разрыва отношений стала неверность музыканта. По слухам, сама певица заявляет, что устала от неприятных сюрпризов, которые ей устраивал муж, и не знает, чего от него еще ожидать.

В официальных документах, которые Стефани подала в суд, в качестве причины расторжения брака указаны "непреодолимые разногласия".

Инсайдеры отмечают, что на фоне постоянных гастролей Россдейла в семье происходили частые ссоры. Гвен просила супруга больше времени проводить дома, уделяя внимание ей и сыновьям. В 2010 году брат певицы рассказал журналистам, что супруги посещают семейного психолога.

Однако еще в марте этого года в интервью журналу Cosmopolitan Гвен Стефани рассказывала, что их отношениям с Россдейлом ничего не угрожает.

Пара была в браке 12 лет, а в общей сложности, Гвен и Гэвин вместе уже почти 19 лет. Они познакомились в 1995 году, когда группа No Doubt, где солирует Стефани, выступала на концерте британской рок-группы Bush, фронтменом которой является Россдейл. Свадьба состоялась в 2002 году.

Но столь продолжительный опыт отношений не помог им найти общий язык и избежать расставания.

СМИ сообщают, что экс-паре предстоят споры из-за денег: по закону Гвен и Гэвин должны разделить имущество пополам. Но Гвен с этим не согласна, ведь ее капитал составляет 80 миллионов долларов, когда у Россдейла - 35 миллионов.

По утверждению адвоката певицы, Стефани заявила о совместной опеке над тремя общими сыновьями, младшему из которых всего год.

Последние новости