18+
  1. И корысти ради, и волею пославшего их Кремля

И корысти ради, и волею пославшего их Кремля

И корысти ради, и волею пославшего их Кремля
Нашисты еще раз решили напомнить о том, как они пылко любят своего вождя президента Путина. Правда, на какие средства собираются они это проделать, держится в строгой тайне. Хотя нетрудно догадаться. Народ, сам того не подозревая, оплачивает из своего худого кармана все проделки кремлевских политтехнологов.

Акция, посвященная седьмой годовщине президентства Путина под названием "Связной президента", пройдет 25 марта в Москве. Показушная массовость одна из отличительных черт мероприятий нашистов - должна наглядно показать, как много молодежи в нашей стране (а возможно, и за ее пределами) испытывают чувство непреодолимой любви (у молодежных вождей она, разумеется, поднялась до градуса настоящей африканской страсти) к светлейшему Владимиру Владимировичу.

15 тысяч активистов движения из разных регионов страны, по словам лидера "Наших" Василия Якеменко, будут поддерживать виртуальную связь между телефонным номером, символизирующим присутственное место среди народа президента Путина, и гражданами, желающими отправить SMS-сообщение лично Путину. Акция начнется митингом на проспекте Сахарова, который уже санкционирован московскими властями. Затем активисты "Наших" будут мотаться по городу, предлагая молодым прохожим "дать оценку политическому курсу страны" с помощью SMS-сообщения на специальный телефонный номер.

"Связные президента" будут находиться приблизительно в 800 точках по всей Москве. Тексты присланных сообщений будут транслироваться на несколько установленных в городе больших экранов. В дальнейшем из этих SMS будет составлена брошюра, один экземпляр которой организаторы намерены передать Путину. Разумеется, в брошюре будет лучшее (чтоб не расстраивать вождя).

Наглядное воплощение массовой любви народа к президенту сейчас необходимо власти как никогда. Надо срочно отгородиться всеобщей любовью к вождю от грязных мартовских выборов, трагедий по всей стране, планомерного разгрома оппозиции и уничтожения гражданских прав. Надо продемонстрировать, что семь лет прошли не зря.

Отметим, что проявления любви нашистов удивительным образом сочетаются с исключительной ненавистью, которую они выказывают всем тем, кто смеет усомниться в гламурности образа Путина. На днях нашисты стали распространять анкеты под названием Не проспи Россию. Знакомство с содержанием этих анкет позволило некоторым участникам питерского Интернет-сообщества предположить, что нашисты по своей идеологии мало чем отличаются от фашистов. По данным СМИ, будить народ, предпочтительно молодого возраста, нашисты собираются сначала опросом, затем организацией палаточного городка в центре Москвы. Респонденту нашистского опросчика предлагается ответить на десять вопросов, а затем его приглашают в информационный (добровольческий) центр, где можно узнать подробности о международной обстановке и нашистских акциях.

Главный петербургский нашист Леонид Курза не скрывал, что этот опрос - формирующий, т.е. призван сформировать нужное нашим, а значит кремлевским кураторам, общественное мнение. Судя по тому, как сформулированы вопросы, наши хотят вновь возвести железный занавес и за его чугунными воротами построить общество победившей суверенной демократии.

Например, вопрос 5 - В современном мире США выглядят прожорливым хищником, которому требуется все больше пищи энергетических ресурсов. Ради них они развязывают войну и оккупируют страны, пример этому Ирак. Как вы думаете, США откажутся от планов захвата наших ресурсов?.

Вопрос номер 6: На выборах Госдумы и Президента нам предстоит определиться: сохранить преемственность курса на сильную Россию или стать сырьевой колонией Запада. Какой выбор вы сделаете? Ответ один из двух предложенных вариантов: за сильную Россию и за колонию Запада.

Или, например, вопрос 9. Если вы узнаете о перевороте и внешнем вмешательстве, то какие действия намерены предпринять?. Нашисты предлагают выбрать из: - защищать страну на улицах - оказывать содействие сопротивлению - безучастно смотреть телевизор - заниматься своим делом Странно, но варианта ответа типа вступлю в ряды участников переворота или пойду добровольцев в армию интервентов почему-то нет. Может быть, кто-то и согласится отметить именно их. По словам Курзы, цель опроса сформировать круг людей, которые смогут выйти на улицы, видимо, когда наступит время Ч, и угроза сурковской суверенной демократии. А как же иначе?

Нынешние выборы, прошедшие с массовыми нарушениями и фальсификациями, породили уже множество недовольных. Перед думскими выборами нашисты, по словам Курзы, намерены сформировать бригаду из 100 тысяч наблюдателей, которые увидят, что выборы прошли демократично и честно. Петербург предоставит в строй 4000-5000 добровольцев. Видимо, все эти добровольцы будут защищать право партий власти делать всё, что она сочтет нужным во время выборов. Судя по последним акция (впрочем, как и по предыдущим), идеология нашистов укладывается в два постулата. Первый люби Путина, второй ненавидь Америку. Все остальные проявления активности сурковской гвардии вертятся вокруг них. Причем, если кто-нибудь из государственных чиновников решился проверить вышеупомянутую анкету на предмет наличия в ней экстремизма, то, уверен, в ней нашлось бы много любопытного. Например, они называют прожорливым хищником не президента США, не Белый Дом. Так они называют всю страну, то есть его народ. Разве это не натравливание народов друг на друга? Разве нашисты не разжигают ненависть между двумя народами? Разве это не экстремизм?

Интересно также, что в основном все мероприятия нашистов сосредоточены в Москве. Бравирующие своей любовью к России (которую они, очевидно, с самого начала своего существования прировняли к Путину) и тратящие на свои пропагандистские акции огромные средства, на которые, кстати говоря, можно было бы содержать не одну пожарную часть в Краснодарском крае, нашисты не были замечены в глухих городах и весях страны, где их молодежная энергия нужна как никогда.

Например, хотя бы в качестве сезонных рабочих в государственных сельхозпредприятиях. Или, скажем, движение могло бы готовить кадры не для политической карьеры в Москве, а для работы, например, учителем (врачом) на селе. Но в том-то и дело, что Путин не Россия, и любовь к первому вовсе не означает, что для этого надо жертвовать своим благополучием. Чего не скажешь о любви к России, ради которой миллионы сограждан нашистов трудятся на мизерные зарплаты, выживают на мизерные пенсии и пособия, гибнут в шахтах. Это стезя не для лидеров нашистов. Поэтому вот уже много лет они испражняются - ох, простите! упражняются в проявлениях любви к президенту и толкутся возле Кремля в ярких одеждах, надеясь, что их из Москвы не отправят назад в Россию.

Последние новости