18+
  1. Илан Шор не сбегает из Молдовы, а остаётся строить город

Илан Шор не сбегает из Молдовы, а остаётся строить город

Илан Шор не сбегает из Молдовы, а остаётся строить город
Слухи, прокатившиеся по молдавским и российским СМИ о том, что супруг Жасмин, молдавский предприниматель Илан Шор якобы планирует покинуть Молдову, были опровергнуты в обращении бизнесмена. Свое заявление он сделал 13 мая.

Илан Шор заявил, что эти подозрения являются продолжением спекуляций вокруг его имени. "Заявляю, я нахожусь дома, в Кишиневе и не имею никакого намерения нарушать предписание закона, – заявил Илан Шор. – По объективным причинам, я лишен возможности свободного передвижения".

Бизнесмен также подчеркнул: "Но это не значит, что тысячи сотрудников компаний, которыми я руковожу, должны прекратить свою деятельность, в том числе связанную с передвижением на служебных автомобилях".

Боле того, Шор не только не собирается бежать из страны, но намерен взяться за управление целым городом. Как стало известно 13 мая, Илан Шор начал сбор подписей для участия в выборах мэра города Оргеев. Председатель Центризбиркома Молдовы, Юрий Чокан, официально подтвердил эту информацию.

Как писали Дни.Ру, шумиха, связанная с возможным побегом Шора, возникла 13 мая. Это произошло после того, как его служебные автомобили были замечены в районе аэропорта.

Последние новости