18+
  1. Муж Ким Кардашьян признался, что слышит голоса

Муж Ким Кардашьян признался, что слышит голоса

Муж Ким Кардашьян признался, что слышит голоса
Рэпер Канье Уэст ошеломил журналистов признанием, что он слышит голоса в своей голове. Именно эти голоса якобы и заставили певца закатить скандал на «Грэмми».

Поклонники супруга Ким Кардашьян всерьез удивлены признанием Канье и боятся, что он потихоньку сходит с ума. И, хотя пока нет оснований действительно переживать за психическое здоровье рэпера, это было бы подходящим объяснением эксцентричной выходки Канье Уэста на церемонии «Грэмми».

Напомним, на 57-й ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми», которая прошла 8 февраля этого года, Канье Уэст неожиданно для присутствующих выбежал на сцену и прервал выступление певца Бека Хэнсена, который как раз получал награду за лучший альбом года «Morning Phase».

Муж Ким Кардашьян нарушил регламент официального мероприятия для того, чтобы выразить протест против победы Хэнсена. По мнению Канье, награду за лучшую пластинку должна была получить Бейонсе.

Канье Уэст, переглянувшись с женой, Ким Кардашьян, выбежал на сцену как раз перед началом благодарственной речи Бека. Впрочем, в последний момент Уэст смутился и передумал выказывать недовольство, вернувшись обратно на свое место в зрительном зале.

Виновница скандала Бейонсе и ее муж Джей Зи были удивлены из-за поступка Канье. Звездная пара даже решила, что Уэст просто пошутил, однако за кулисами он заявил, что Бек Хэнсен оскорбляет настоящее искусство: «Организаторы «Грэмми» хотят отодвинуть истинных артистов на задний план. Но мы больше не хотим играть с ними в эти игры. Музыканты должны служить вдохновением для людей, которые каждый день отправляются на работу. Ведь, когда они слушают альбом Бейонсе, они как будто переносятся в лучшее место», – заявил рэпер в интервью журналистам.

Однако позже Канье сделал попытку реабилитироваться перед публикой. Сначала американский исполнитель заявил, что на такой эксцентричный поступок его спровоцировали сидящие рядом люди, а затем обвинил во всем голоса в своей голове.

«Люди смотрели на меня и кричали: «Канье! Канье! Давай, сделай же это!». Ладно, на самом деле все было не так. Это были голоса в моей голове. Именно они приказали мне сделать это, и тогда я поднялся на сцену», — заявил Уэст в эфире одной из радиостанций.

Правда ли то, что говорит певец, пока не ясно, однако рэпер подтвердил свое неофициальное звание одного из главных хулиганов мира музыки. Пять лет тому назад, на церемонии MTV VMA, во время выступления певицы Тейлор Свифт, Канье выбежал на сцену и, выхватив у девушки микрофон, заявил в прямом эфире, что награду за лучший видеоклип должны были присудить Бейонсе.