18+
  1. Кирстен Данст готовится выйти замуж за своего партнера по фильму «На дороге»

Кирстен Данст готовится выйти замуж за своего партнера по фильму «На дороге»

Кирстен Данст готовится выйти замуж за своего партнера по фильму «На дороге»
Знаменитая голливудская актриса Кирстен Данст, по сообщениям американской прессы, готовится обручиться со своим возлюбленным, актером Гарретом Хедлундом. Влюбленные познакомились на съемочной площадке киноленты «На дороге».

О том, что актерская пара намерена официально оформить свои отношения, представителям прессы рассказали друзья влюбленных. Таким образом, уже в ближайшее время 32-летняя Кирстен Данст и 30-летний Гаррет Хедлунд собираются объявить о помолвке.

Отношения пары длятся около двух лет. Актеры познакомились на съемочной площадке картины «На дороге», снятой по мотивам романа Джека Керуака. В фильме Данст и Хедлунд участвовали в любовных сценах.

Актерскую карьеру Данст можно считать успешной благодаря ее роли в трилогии о Человеке-пауке. В фильмах о супергерое актриса предстала перед своими поклонниками в образе Мэри Джейн Уотсон.

Одними из самых знаменитых картин с участием Кирстен принято считать романтическую комедию «Уимблдон», фантастический фильм «Вечное сияние чистого разума», а также трагикомедию под названием «Элизабеттаун».

Самыми яркими главными ролями Данст являются ее работы в проекте Софии Копполы «Мария-Антуанетта» и в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

Знаковыми для будущего жениха актрисы Гаррета Хедлунда стали роли Патрокла в эпической картине «Троя» и Сэма Флинна в фильме «Трон: Наследие».

Напомним, что летом 2014 года актриса рассказала журналистам о своей готовности к роли матери: «33 года – хороший возраст для первых родов. Я уже готова стать мамой, потому что прямо сейчас две мои по-настоящему хорошие подруги ждут детей. Одна из них, правда, не очень захвачена этим событием и ждет не дождется, когда же сможет выпить красного вина».

Звездная пара в данный момент проживает в Лос-Анджелесе, влюбленные нередко появляются на мероприятиях и стараются не посвящать в подробности своей личной жизни прессу.

Однако иногда репортерам западных изданий все же удается разговорить знаменитостей. Совсем недавно Гаррет раскрыл СМИ подробности первого «катастрофического» свидания с Кирстен: «Я пригласил ее покататься в три часа ночи на каноэ. На очень неустойчивом, надо сказать, каноэ. Мы перевернулись и были вынуждены плыть в очень грязной воде аж до самого берега».