18+
  1. Кремль создает партийные «клоны»

Кремль создает партийные «клоны»

Как и предполагалось, прокремлевские силы начали создавать «клоны» действующих организаций. Мы ожидали, что для партии «Великая Россия» такой клон тоже будет придуман.

И он появился. Исполнителем кремлевского заказа стал писатель Николай Стариков, известный разве что своими экспериментами по интерпретации истории и агитацией за Владимира Путина, который для писателя, сходного внешне «до степени смешения» с самозваным правителем России, является единственным нравственным авторитетом.

Вчера от имени группировки, решившей украсть имя нашей партии был распространен пресс-релиз, который не встретил особого  энтузиазма в СМИ, и был отмечен лишь одной публикацией - http://www.vz.ru/news/2012/4/11/574025.html Фрагменты нелепостей и банальностей из пресс-релиза показывают, что Николай Стариков – человек в равной степени наивный и наглый. Повторять то, о чем говорилось многократно и в течение длительного срока в любых патриотических организациях, можно либо от полного неведения, либо от невероятной гордыни. Либо от неведения и гордыни одновременно.

Состоявшаяся поздно ночью переписка между председателем партии «Великая Россия» Андреем Савельевым и инициатором воровской инициативы показала, что надежды убедить зарвавшегося писателя почти не осталось. Вместе с тем, пока такая надежда не исчерпана, активисты партии «Великая Россия» могут предполагать, что затеявшие все это лица все-таки образумятся. Если нет, то мы поднимем брошенную перчатку. Клонированные патриоты заведомо нежизнеспособны. Как и кремлевский режим, принципиально не способный служить стране и народу, сообщил "Веку" А.Н.Савельев, председатель партии «Великая Россия».