18+
  1. Мексика заплатила $20 млн за улучшение имиджа в новой части «бондианы»

Мексика заплатила $20 млн за улучшение имиджа в новой части «бондианы»

Мексика заплатила $20 млн за улучшение имиджа в новой части «бондианы»
Студии Sony и MGM и продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» согласились внести изменения в сюжет картины, чтобы получить субсидию $20 млн от Мексики.

Ранее стало известно, что съемки нового шпионского боевика будут проходить в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Великобритании.

До данным голливудских СМИ, вся история должна начаться с кровавых разборок между членами наркосиндикатов и убийством губернатора одного из мексиканских штатов. Но, по всей видимости, в сюжет будут внесены некоторые изменения.

Мексиканские власти немало обеспокоены тем, в каком свете предстанет их страна перед многомиллионной публикой.

«Продюсерам картины - Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures обещаны десятки миллионов долларов за то, чтобы смягчить образ Мексики и сделать его более привлекательным», — сообщил еженедельник The Hollywood Reporter.

По всей видимости, такое предложение продюсерам только на руку, поскольку производство новой картины об агенте 007 существенно превысило запланированный бюджет. И свежие вливания очень кстати. При том, что идти придется на на такие уже и серьезные уступки.

Прежде всего мексиканская сторона требует замены убийства местного губернатора на «международную фигуру», к примеру, посла какой-то другой страны. На кастинг на роль главного злодея также не должны были приглашаться мексиканские актеры.

На роль Эстреллы, девушки, в чьем гостиничном номере Бонд начинает поиски наемного убийцы, должна быть утверждена мексиканская актриса. Так и вышло, третью девушку Бонда, с которой тот вступит в глубоко личные отношения, будет играть Стефани Сигман, которая была утверждена 10 марта. Более подробная информация о героине, которую сыграет мексиканка, пока не разглашается.

В картине также не будет фигурировать мексиканская полиция, ее по сюжету заменят войска специального назначения.

Не менее важно требование мексиканских властей показать их страну во всей красе. Это предусматривает наличие в кадре пейзажей, в том числе и снятых с воздуха, городского центра Мехико.

Отметим, что ранее стало известно, что двумя другими девушками Бонда в 24-й картине франшизы станут Леа Сейду и Моника Беллуччи.