18+
  1. Наталья Водянова вышла на подиум через три недели после родов

Наталья Водянова вышла на подиум через три недели после родов

Российская топ-модель Наталья Водянова приняла участие в показе мужской коллекции Givenchy, который прошел в Париже. На подиум она вышла спустя три недели после родов.

Снимки с показа 34-летняя манекенщица разместила в своем Instagram.

Для Givenchy подобные появления топ-моделей на мужских показах уже вошли в традицию. Наталья продемонстрировала один из нарядов кутюрной коллекции. Компанию ей составила Ирина Шейк. В разные годы показы разбавляли выходами Кендалл Дженнер и Наоми Кэмпбелл.

Поклонники Натальи, пятый ребенок которой появился на свет 4 июня, в восторге от ее стройной фигуры и великолепного внешнего вида. И это при том, что живот модели во время беременности был довольно внушительных размеров. Правда, как знаменитость признавалась в социальных сетях, беременность проходила легко, поэтому округлившийся животик вовсе не мешал Наталье продолжать вести активный образ жизни.

Впрочем, Наталье и раньше удавалось возвращаться на подиум после родов в рекордные сроки.

Сына Водянова подарила своему гражданскому супругу, французскому миллиардеру Антуану Арно. Мальчика назвали Романом.

«Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть», — написала тогда Наталья по-русски, при этом назвав новорожденного «прекрасной маленькой креветкой» на английском. А также поблагодарила всех за сообщения и поддержку.

Эту запись модель сопроводила трогательным фотоснимком крохотной ножки.

Кроме того, на своей странице в Facebook модель опубликовала еще один интимный снимок, сделанный сразу после рождения сына, на котором она изображена обнаженной с новорожденным на руках.

Это уже второй ребенок Натальи от француза Арно - они уже воспитывают двехлетнего сына Максима. Трое старших модель родила в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

Роман двух представителей модной индустрии, по слухам, закрутился стремительно. Антуан расстался со своей девушкой, актрисой Элен де Фужероль, а Водянова в интервью журналу Evening Standard призналась, что ее сердце несвободно, однако имени Арно тогда не раскрыла. По всей видимости, пара очень счастлива.

Последние новости