18+
  1. Ни чаем единым…

Ни чаем единым…

Ни чаем единым…
Судя по всему, второй номер в федеральном избирательном списке Либерально-демократической партии России Андрей Луговой хочет, чтобы в России поскорее забыли о его приключениях в Лондоне.

Напомним, что британская прокуратура подозревает в отравлении полонием бывшего офицера ФСБ, политэмигранта Александра Литвиненко Андрея Лугового.

Новоявленный либерал недавно заверил своих политических оппонентов, что они могут не опасаться за свое здоровье. По его словам, для предвыборной кампании ЛДПР не разрабатывалось «никаких особенных ноу-хау».

По наблюдениям кандидата в депутаты, тема его предполагаемой причастности к убийству Литвиненко «умирает». По его словам, со временем его все реже спрашивают об этом деле. Луговой подчеркнул, что не намерен в своей политической карьере и в предвыборной борьбе «опираться на историю с Лондоном». Как заявил Луговой, он собирается, если окажется в Госдуме, сосредоточиться на «защите людей в погонах».

Остается только посочувствовать людям в погонах: вероятно, им надо срочно запасаться индивидуальными средствами защиты от радиации.