18+
  1. Новозеландка показала в своем Instagram, как ей удалось похудеть на центнер

Новозеландка показала в своем Instagram, как ей удалось похудеть на центнер

Новозеландка показала в своем Instagram, как ей удалось похудеть на центнер
Жительница Новой Зеландии превратила процесс своего похудения в интересный онлайн-проект, документируя потерю веса в Instagram-аккаунте для своих подписчиков.

В свои 23 года Симон Андерсон, которая работает визажистом и парикмахером, весила 169 килограмм при росте 181 сантиметр. В один прекрасный день девушка приняла решение кардинально изменить свою жизнь и начать худеть. Весь процесс своей трансформации она освещала в Instagram.

Невероятно, но ей удалось при помощи тренировок в спортзале и диет сбросить практически сто килограмм.

«Устала притворяться перед самой собой, что лишний вес не мешает мне жить», — так пояснила свою мотивацию Симон.

По словам самой девушки, посвященную похудению страницу она вначале заводила исключительно для себя и не ожидала такого массового интереса. Теперь же спустя два года после того, как она начала худеть, на страницу Андерсон подписано 142 тысячи пользователей.

Конечно же, есть и такие, что не верят в чудесное превращение Симон из дамы с очень аппетитными формами в сексуальную стройную блондинку. Но были пользователи, которых она не только удивила, но и вдохновила.

Более того, подписчики Андерсон решили оказать ей финансовую помощь, собрав деньги для проведения операции по удалению излишков кожи и подтяжке бюста.

Недавно Симон поделилась новыми снимками, показав свою фигуру после операции по удалению лишней кожи (торсопластики).

При этом девушка признается, что общение с незнакомыми пользователями, многие из которых оставляли обидные комментарии, стало самой сложной частью всей затеи.

Теперь же Андерсон помогает другим людям в борьбе с ожирением. Девушка дает консультации, обучая здоровому образу жизни, фитнесу и правильному питанию.

Напомним, на днях в социальной сети Facebook разгорелся скандал, связанный с еще одной пышнотелой красоткой, которая, впрочем, и не думает худеть и с удовольствием демонстрирует свое тело таким, какое оно есть.

Однако Facebook запретил продвигать снимок модели плюс-сайз Тесс Холлидей, объяснив это тем, что изображение идет вразрез с политикой социальной сети в отношении эстетических критериев публикуемых снимков.