18+
  1. Об австралийке, которая приготовила обед из собственного мужа, снимут кино

Об австралийке, которая приготовила обед из собственного мужа, снимут кино

Об австралийке, которая приготовила обед из собственного мужа, снимут кино
История австралийки Кэтрин Найт, в 2000 году убившей своего мужа и приготовившей из его мяса обед для их детей, ляжет в основу художественной картины.

За экранизацию этой жуткой истории берется американская компания Shoreline Entertainment. Сценарий для ленты пишут Дэйн Миллерд и Росс Мюррей. На сегодняшний день проходит кастинг актеров и поиск режиссера.

«Это одна из тех историй, которые сами просятся в фильм. Даже если вы не раскроете суть дела, людям все равно захочется на это посмотреть», — уверен Миллерд.

Экранизировать историю Кэтрин Найт он мечтал на протяжении долгих десяти лет. Все это время он пытался купить права на экранизацию книги «Следы крови», которую написал журналист Питер Лэрол. Книга повествует о жизни и преступлении Найт, и в 2015 году ему это наконец удалось.

Найт — первая женщина в Австралии, осужденная на пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Она работала на скотобойне в Абердине (Новый Южный Уэльс) и, как показало следствие, страдала пограничным расстройством личности.

Женщина отличалась неадекватным поведением и до жесткого убийства. Она чуть не задушила своего первого мужа в первую брачную ночь за то, что тот занялся с ней сексом всего лишь три раза до того, как уснул. Когда он наконец-то от нее ушел, Найт взяла свою новорожденную дочь и оставила ее возле железной дороги (вскоре ребенка спас бродяга), затем она в ярости металась по городу, угрожая прохожим топором.

Однако за решетку она попала за убийство гражданского супруга Джона Прайса, которому нанесла 37 ножевых ранений. Причина убийства довольно банальна - все дело в том, что Прайс решил расстаться с Найт. Он заявил женщине, с которой прожил шесть лет, что хочет разойтись, и ей придется найти себе другое жилье (пара жила в доме Прайса вместе с его детьми).

Кэтрин же, рассвирепев, отомстила ему, лишив жизни. Женщина профессионально разделала тело, сняла кожу и приготовила из него пищу. Голову экс-возлюбленного убийца потушила с овощами. А из мяса она приготовила бифштексы, которые оставила в качестве угощения сыну и дочери убитого, добавив циничные записки.

Напомним, что в Турции убийца двух жен пришел на телевидение за новой спутницей жизни.

Последние новости