18+
  1. В Турции убийца двух жен пришел на телевидение за новой спутницей жизни

В Турции убийца двух жен пришел на телевидение за новой спутницей жизни

В Турции убийца двух жен пришел на телевидение за новой спутницей жизни
В эфире турецкого шоу знакомств один из участников признался в убийстве двух своих предыдущих жен. Одна его раздражала, а другая обманула. Но мужчина свои ошибки осознал.

Гость одного из турецких телевизионных шоу знакомств сделал крайне неожиданное признание, шокировавшее публику до глубины души.

Первой женой многократного вдовца стала его же кузина, убийство которой он совершил позже на почве ревности и того, что его “раздражало” ее поведение. Последующей жертвой была уже замужняя женщина, его любовница, она была лишена жизни из-за того, что он подозревал ее в воровстве денег. Кроме того, она обещала развестись с супругом, но позже взяла свое слово обратно.

62-летний Сефер Цалинак пытался убедить девушек, что он просто оступился, стал жертвой обстоятельств, но теперь им не стоит больше опасаться его, так как он отсидел свой срок, осознал все ошибки прошлого и изменился. Более того, мужчина пообещал отдавать весь свой доход той даме, которая на свой страх и риск согласится стать его новой супругой.

Ведущий шоу пытался прогнать гостя, но тот отказался покинуть студию. После шоу мужчина признался, что отсидел за решеткой в общей сложности четырнадцать лет. Два раза он был освобожден по амнистии.

А вот теперь он, по его признанию, хочет начать жизнь сначала и открыт для новых отношений.

Напомним, в конце апреля в Петербурге произошел вопиющий случай. В городе на Неве на пустыре были обнаружены мешки, в которых находились части человеческих тел. Эксперты определили, что это останки женщины и двоих детей. Оказалось, что убийца бросил тела буквально рядом с местом преступления - в трехсот метрах от ближайших домов.

Убийцей оказался муж и отец погибших, тридцатилетний Александр Кириллов. Через два дня после совершения преступления он был задержан в своей квартире, в одном из домов по Большой Пороховской улице. Как выяснило следствие, в ночь на 28 апреля во время ссоры со своей супругой, которая переросла в драку, Кириллов нанес удары ножом своим жене и детям, от которых те тут же скончались. После этого он хладнокровно расчленил в ванной их тела все тем же ножом и вынес из дома на пустырь.

Следователями в его квартире был вскрыт паркет, в результате чего были обнаружены лужи крови.

Кириллов заявил, что вовсе не считает себя виновным в преступлении. По его словам, ножи также были и в руках его супруги.

В самом суде показания Кириллова были зафиксированы, по словам представителя обвинения, как частичное признание вины.