В нем прописались мировые рецепты удачного утра от веганских и паназиатских до классических французских.
Если одолела ностальгия по островным рассветам – начните медитативное утро с чашки домашней гранолы с греческим йогуртом или миндальным молоком, легкого суперфудного чиа-пудинга на миндальном молоке с манго или с маракуйей, какао и жареными бананами, балийского авокадо-тоста или выдуманной под тайским вдохновением каши из черного риса с манго и на кокосовом молоке. Захотелось завтрака, как у Тиффани? Пожалуйста – френч-тост с кокосовыми сливками и вишневым соусом. Сладкий рецепт а-ля russe – сырники из топленого молока с кленовым сиропом и жареными фруктами. Или настоящий пауэр-бэнк в виде овсянки с сыром дорблю и обжаренной карамельной грушей. Кстати, пикантные сыры с голубой плесенью и повышенная сладость – классическое сочетание для тех, кто смыслит во вкусах. Ну, и куда без протеинов? Тут фокус на яйцах-пашот с красной икрой, маслом из тархуна и зеленым салатом, скрамбле с черным трюфелем и зеленым салатом, ближневосточной шакшуке с зеленым перцем и пашоте с гречкой и песто. А если любите начинать утро с чего-нибудь сладкого, то рекомендуем попробовать воздушные оладьи из рикотты с медом и ягодами годжи.
Завтраки готовят с 8 до 12 утра каждый будний день, а по субботам и воскресеньям продлевают удовольствие до 4 дня.