18+
  1. Они мешали нам работать!

Они мешали нам работать!

Они мешали нам работать!
Наше правительство приняло судьбоносное, мудрое и самое дальновидное решение за всю свою историю. Теперь неуклонный экономический рост, дальнейшее снижение цен на продукты и всеобщее благоденствие – не за горами.

А требовалась для этого – самая малость. С сегодняшнего дня на заседания правительства перестанут пускать журналистов. Мотивы - пресса «мешает проведению заседаний в деловом режиме». Ну конечно же, это журналисты виноваты в том, что закон о монетизации был подготовлен правительственными чиновниками во временном помрачении рассудка, вызванном назойливостью акул пера. Именно журналисты мешают сосредоточиться на решении важных государственных задач.

По сведениям информированных источников, подобные меры по защите ущемленных членов правительства готовились давно, однако предыдущий премьер-министр Михаил Фрадков не решился их осуществить (право, что за мягкотелость! неужели, Михаил Ефимович, Вы будете журналюг и в Службу Внешней разведки пускать?!).

Однако с приходом на премьерский пост Лучшего В Мире Председателя Совхоза Виктора Зубкова, проблема разрешилась быстро и радикально. Тем более, что товарищ Зубков любит устраивать разносы своим подчиненным. А министры стесняются перед телекамерами. Говорят, что это подрывает их авторитет в провинции, где наших министров считают пока еще полубогами. А тут, понимаешь ли, на глазах у изумленной публики позолота сыплется и штукатурка отлетает…

В общем, с этим покончено. Теперь наше правительство будет работать как швейцарские часы, чего от него и добивался Владимир Владимирович.