18+
  1. Онлайн-любовник выманил у американки почти 1,5 миллиона долларов

Онлайн-любовник выманил у американки почти 1,5 миллиона долларов

Онлайн-любовник выманил у американки почти 1,5 миллиона долларов
Судьба сыграла с одинокой американкой злую шутку. Женщина хотела обрести настоящую любовь, а вместо этого лишилась и жилья, и средств к существованию.

Свою печальную историю женщина по имени Сара рассказала в эфире ток-шоу Dr. Phill на телеканале Опры Уинфри.

За спиной у Сары уже два неудачных брака. Женщина так хотела обрести долгожданное счастье в личной жизни, что упорно закрывала глаза на самые очевидные вещи и шла на поводу у своего чувства.

Как отметила Сара, познакомившись в сети с привлекательным незнакомцем, она «просто не поверила своему счастью». И лучше бы на самом деле не поверила.

Саре не повезло влюбиться в мужчину, который имел итальянские корни, американское гражданство, но проживал в Африке, где по его словам находился уже полтора года. Мужчина назвался Крисом Олсеном. Сара его ни разу не видела, но верила, что в скором времени он приедет в США, и они будут жить долго и счастливо.

Однако у мужчины были совершенно другие планы. Все, что ему нужно было от Сары, это деньги.

«Я приеду, мы поженимся и станем жить вместе, стоит лишь чуть-чуть подождать», - утверждал мошенник и в переписке, и по телефону.

Каждый раз, когда ее возлюбленный должен был прилететь к Саре, возникали непредвиденные обстоятельства, решить которые можно было только при помощи материальных средств.

Желая приблизить начало новой счастливой жизни, Сара стала переводить мужчине своей мечты деньги. Но после одной проблемы сразу же возникала другая. И она также требовала от американки финансовых вливаний.

Когда 900 тысяч долларов, накопленных Сарой, закончились, она продала последнее, что у нее оставалось - недвижимость. Родственники женщины пытались на нее ка-то повлиять, но наивная американка напрочь не хотела верить в меркантильность своей виртуальной любви.

Кстати, она и по сей день уверена, что стоит еще немного подождать и ее возлюбленный вернется с «черного континента».

«Я знаю, что мой Крис приедет. Даю 95%, что все будет именно так», - утверждает она. И даже жесткая критика психологов и телеведущих не повлияла на ее убеждения.

Всего же такая обманчивая виртуальная любовь обошлась американке в 1,4 миллиона долларов.

Последние новости