18+
  1. Овца не смогла отказать любвеобильному кавалеру

Овца не смогла отказать любвеобильному кавалеру

Овца не смогла отказать любвеобильному кавалеру
В Нидерландах произошел достаточно странный для общественности случай. Местный зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья предположил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.

Как сообщают нидерландскими СМИ, один из местных фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала извращенца-зоофила, дело дошло до суда. Однако решение суда удивило всех.

Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии, объясняя это тем, что согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. А для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.

Разумеется, доставить в суд пострадавшую овцу не удалось и подсудимого «любителя овец» отпустили на свободу. Комментируя решение суда, зоозащитник Джос Ван Хайзен заявил, что в настоящее время по голландскому законодательству привлечь к ответственности можно разве что убийц животных. «Извращенцы не могут преследоваться по суду», – отметил Хайзен.

Отметим, что по закону насильник избежал наказания, но для общественности этот факт не остался не замеченным. Каждый сделал свой вывод.

Между тем, в Ливане вообще законом разрешено иметь секс с животными, однако если животное женского пола. А секс с животным мужского пола карается смертью.

Однако не везде секс с животными сходит извращенцам с рук, так, в апреле этого года в Германии любитель секса с животными получил три года тюрьмы. Как и в случае с голландцем, житель германской земли Гессен был арестован за секс с овцами. Годом ранее фермер из города Гросс Герау заподозрил своего 44-летнего сотрудника в зоофилии и поставил камеры наблюдения, которые и запечатлели его половой акт с животными.

Последние новости
08:30