Завтракать никогда не поздно. Тем более, по субботам и воскресеньям, когда хочется поспать подольше. Для тех, кто в выходные предпочитает предаваться приятной размеренной лености, итальянский ресторан BUONO предлагает меню поздних завтраков, которые действуют с 12:00 до 15:00.
Шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини рекомендует начинать день со скрэмбла на губке из оливок со спаржей, яичницы с картофельной эспумой и свежим черным трюфелем, омлета с маскарпоне и копченым лососем или яиц «Бенедикт» с крабом и хрустящим беконом.
Разместившись вдоль панорамных окон, чтобы любоваться видом на город с высоты птичьего полета, можно заказать чашку кофе и сэндвич «Цезарь» с курицей, салатом романо и соусом «кардини» или французские блинчики крепс со страчателлой и красной икрой.
Тем, кто не представляет завтрак без сладкого, стоит обязательно попробовать сырники из свежего домашнего творога с ягодами фламбе и сметаной, а также френч тост с кленовым сиропом и ягодами.