18+
  1. Принц Уильям и Кейт Миддлтон столкнулись с проблемой поиска домработницы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон столкнулись с проблемой поиска домработницы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон столкнулись с проблемой поиска домработницы
Найти в наше время хорошего завхоза и хорошую домработницу — это как выиграть в лотерею. По трамвайному билету.В убедились и принц Уильм с супругой Кейт Миддлтон.

Венценосная пара искала домработницу через Интернет, причем искала инкогнито, разместив вакансию на специализированном сайте The Lady jobs, сообщает The Daily Telegraph.

Издание отмечает, что Уильям и Кейт задумалась о поиске домработницы после того, как от них уволилась 34-летняя Эмми Вуд, проработавшая в семье всего пять месяцев. Отмечается, что увольнение Вуд было неожиданным.

В объявлении указано, что соискательнице предстоит работать в большом доме в Норфолке. Судя по всему, речь о загородной резиденции Энмер Холл.

От будущей домработницы в объявлении требовалось поддерживать чистоту в доме, стирать и гладить одежду, покупать продукты, готовить еду, гулять с детьми и выгуливать собак.

"Соблюдение конфиденциальности и лояльность домработницы имеют для нас первостепенное значение", — указано в объявлении.

График работы предполагал пять дней в неделю. Пояснялось, что иногда домработнице придется задерживаться или выходить на работу в выходные. Соискательнице вакансии обещали служебное жилье, размер зарплаты в объявлении не указывался.

Герцогиня ожидает второго ребенка в следующем месяце и в последнее время ее мать Кэрол Миддлтон была постоянным гостем в доме пары, помогая с первым ребенком. Отец Миддлтон также принимает участие в подготовке к рождению малыша. Он помогает с организацией ремонта и уже рассказал прессе о том, что выбрал для дочери и венценосного зятя новые обои и прочие элементы декора для их нового дома. Кейт в свою очередь поделилась, что ее отец занимаясь хлопотами по хозяйству и закупками строительных материалов,никогда не забывает прихватить для Уильяма, его любимую шоколадку с добавлением морской соли.

Источники близкие к членам королевской семьи говорят, что Уильям и Кэтрин полны решимости построить настоящий семейный очаг, идеальное место для роста и развития их детей на фоне удивительной природы сельской местности Норфолк, а не в их огромной квартире в Кенсингтонском дворце. Пара верит, что красота, спокойствие и свежий воздух - самое важное, что нужно их наследникам, после родительской любви, разумеется.