18+
  1. Рианну не узнать в новой фотосессии для AnOther

Рианну не узнать в новой фотосессии для AnOther

Рианну не узнать в новой фотосессии для AnOther
Рианна снялась в новой фотосессии для глянцевого издания AnOther. Барбадосская певица предстала перед поклонниками в необычном образе - в черной маске и с длинными волосами.

Номер Весна/Лето 2015, обложку которого украсила певица, посвящен пятилетней годовщине смерти знаменитого английского дизайнера Александра Маккуина, который четырежды признавался лучшим британским модельером года. Маккуин известен своими эпатажными коллекциями.

Над фотосессией работали фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Все наряды исполнительницы представлены из последней коллекции Alexander McQueen.

Фотосессия получилась одновременно эротическая, но лишенная излишнего эпатажа. Это, скорее всего, заслуга строгих линий и преобладающего черного цвета. Несколько образов сделаны в БДСМ-стилистике: на Рианне кожаные трусы с подтяжками и босоножки на высоком каблуке, однако маска на лице все же футуристическая. На других же фотографиях явственно ощущается влияние традиционной японской культуры. Словом, получилось очень стильно и многогранно, что и отвечает духу коллекций Александра Маккуина, объединяющих в себе прошлое, будущее и настоящее.

Отметим, что фотосессии барбадосской красавицы в этом году радуют своим разнообразием.

Так, для съемок для i-D Magazine Рианна и вовсе оголилась по пояс, при этом на ней были надеты джинсы огромного размера, которые скреплены булавками на уровне талии.

А для мартовского номера британской версии знаменитого модного издания Harper's Bazaar Рианна продемонстрировала недюжинную смелость и согласилась поплавать с живыми акулами. Фотосессия приурочена сороковой годовщине выхода фильма «Челюсти».

Однако не все фотографии и выходы в свет Рианны приходятся по вкусу публике и модным критикам.

Так, несколько дней в СМИ бурно обсуждался наряд певицы на церемонии вручения музыкальной премии «Grammy». Ее огромное, похожее на кукольное, розовое платье сравнивали и с мочалкой, и с тортом. По всей видимости, это платье войдет в историю как одно из самых «больших» на красной дорожке Грэмми. Зато детям оно понравилось. Трехлетняя дочь Джей Зи и Бейонсе назвала певицу Рианну «феей».

Последние новости