18+
  1. «Саня – вор»!

«Саня – вор»!

«Саня – вор»!
За такую надпись на заборе дачи губернатора Александра Ткачева, который Краснодарская прокуратура признала «несуществующим», эколога Евгения Витишко посадили за решетку на три года.

Это несуществующий забор. Один из самых удивительных заборов в России: дело в том, что его (забора) нет, но он (забор) продолжает сажать людей в тюрьмы. Это забор вокруг дачи краснодарского губернатора Ткачёва, постоянного героя моего бложика, того самого, у которого племянница стала миллиардершей в 22 года.

Так вот, забор незаконно установил Ткачёв вокруг своей дачи на побережье Чёрного Моря.

«Саня – вор»!

Когда экологи написали жалобу в прокуратуру, именно прокуратуроа сообщила им, что забора нет.

Ну раз забора нет, значит на нём нельзя и написать правдивую характеристику губернатору Ткачёву? Ну то самое «Саня-вор».

Но оказывается, что несуществующий забор губернатора охраняют ещё круче, чем любой существующий.

Было возбуждено уголовное дело по факту «причинения ущерба имуществу». Дело это, над которым все громко смеялись, тем не менее, стало причиной вынужденной политэмиграции эколога Сурена Газаряна, а эколога Евгения Витишко осудили на три года условно.

И вот, в день освобождения Ходорковского, краснодарские власти всё-таки решили упечь Ветишко в тюрьму и сменили условный срок на реальный, под предлогом того, что Витишко задержался на один день с отметкой в уголовно-исполнительной инспекции.

«Саня – вор»!

Я сейчас сам, как условно осужденный, хожу два раза в месяц отмечаться в такую инспекцию. Это просто формальность — пришёл, расписался и ушёл.

Тем не менее, Витишко сейчас за решёткой, его жена должна одна заботиться о его двух несовершеннолетних детях (судья отметил, что её зарплата 25 тысяч рублей вполне для этого достаточна).

Подробно, но очень ясно и просто всё дело описано здесь. Обязательно почитайте.

Информацию о Витишко надо обязательно распространить как можно шире.

Понятно, что у нас каждый случай с политзаключенным вопиющий, но тут уровень бреда даже превышен. Упыри на непонятные доходы строят себе дачи, огораживают их незаконными заборами, а когда на этом заборе краской из баллончика «вор» пишут, то человека на три года сажают.

«Саня – вор»!

Евгений Витишко