18+
  1. Семья из трех мужчин в Канаде намерена завести ребенка

Семья из трех мужчин в Канаде намерена завести ребенка

Семья из трех мужчин в Канаде намерена завести ребенка
Трое жителей канадского города Галифакс, состоящие в семейном партнерстве, решили завести общего ребенка. Они планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство.

Как сообщается, ранее 29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант состояли в браке. Однако им посчастливилось познакомиться с 29-летним Себастьяном Траном. Это произошло в одном из ночных клубов.

Мужчины увлеклись друг другом и в 2012 году начали жить все вместе. Для того, чтобы не смущать Себастьяна и не заставлять его чувствовать себя неполноценным участником союза, Шейн и Адам даже расторгли свой брак.

Теперь же трое сожителей мечтают о детях. Они рассматривают вариант суррогатного материнства.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — поведал Шейн.

При этом супруги хотят смешать свои гены, чтобы малыш был похож на всех понемногу.

Хотя, конечно же, будущие отцы не исключают возможности усыновления.

Рассказывая о своих отношениях Шейн, Адам и Себастьян признались, что первое время переживали о том, как будут строиться их отношения. Теперь же они все делают вместе: ужинают, присматривают за домашними любимцами и делят кровать огромного размера. Своим союзом мужчины абсолютно довольны и ничего менять не намерены.

Отметим, что усыновление и воспитание детей в однополых парах регламентируется законами некоторых стран мира. Примечательно, что однополые пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. Это важно, поскольку от таких детей чаще отказываются гетеросексуальные пары.

В 2005 году Американская психологическая ассоциация выпустила обзор 67 исследований, которые рассматривали потенциальные негативные последствия, которые могут отразиться на ребенке, воспитанном гомосексуальными родителями. В результате стало известно, что дети, воспитываемые однополыми родителями, находятся в том же положении, что и дети из традиционных семей.

Напомним, что в 2014 году власти РФ запретили усыновление иностранным гей-парам.

Последние новости