18+
  1. Северная Корея угрожает США войной из-за комедийного фильма

Северная Корея угрожает США войной из-за комедийного фильма

Власти Северной Кореи назвали голливудскую комедию об убийстве Ким Чен Ына «террористическим актом», работой «кинематографистов-гангстеров» и даже «актом войны».

Комедийная лента «Интервью» уже совсем скоро должна будет выйти в прокат. Однако сюжет веселой картины уже успел стать поводом для негодования лидера Северной Кореи.

Дело в том, что в фильме рассказывается история телеведущих, которые узнают, что глава КНДР является страстным поклонником их телепередачи.

Таким образом, парочка веселых ведущих отправляется за тысячи миль, чтобы добиться интервью с лидером Северной Кореи. Но их миссия усложняется, ведь ЦРУ готовит коварный план.

Согласно плану, главные герои должны не только побеседовать с руководителем государства, но также организовать его убийство.

Веселые американские шутки не кажутся смешными Ким Чен Ыну. Глава государства мгновенно отреагировал на вероятность выхода кинокомедии в мировой прокат.

МИД КНДР уже опубликовал свое официальное заявление, в котором пригрозил Соединенным Штатам Америки расправой.

В заявлении МИД сказано, что ответ будет беспощадным. Месть КНДР затронет США в том случае, если новая кинокомедия «Интервью» выйдет на экраны всего мира.

Однако создатели ленты не воспринимают угрозы всерьез. Несмотря на то, что прокат ленты действительно может усилить противоречия между Штатами и коммунистическим государством при давно существующем напряжении между этими странами, продюсеры «Интервью» заявили, что даже мечтать не могли о такой рекламе.

Теперь руководители проекта ожидают большой прибыли, ведь прокатная история ленты обещает порадовать ее создателей.

Картина «Интервью» была написана Рогеном, который также стал режиссером киноленты о северокорейском лидере. Роген работал над проектом не сам, ему помогал постоянный партнер по съемочной площадке Эван Голдберг. Картина выйдет в прокат уже в октябре этого года. Агентов ЦРУ, которым было поручено убить лидера КНДР, сыграли Роген и Джеймс Франко.

Реакция властей Северной Кореи появилась сразу после выхода первого трейлера ленты. Поскольку иностранные СМИ могут получить доступ лишь к информационному агентству КНДР, как единственному источнику северокорейских новостей, журналисты не владеют большим количеством информации о планах КНДР. Известно только, что новую американскую комедию назвали «террористическим актом», а также «объявлением войны». Власти КНДР вынуждают США отозвать прокатное удостоверение в обмен на мир.

По мнению неофициального спикера Северной Кореи, писателя и издателя Ким Мен Чхоля, сюжет картины «Интервью» является своеобразным зеркалом американской политики в Афганистане, Ираке, Сирии и Украине.

Последние новости