Сицилия в гостях у «Тосканы»: эногастрономический вечер с винами Donnafugata

Сицилия в гостях у «Тосканы»: эногастрономический вечер с винами Donnafugata
Скоро Новый год, друзья! А это значит, что вот-вот начнутся предпраздничная суета, разъезды и аврал на работе в желании поскорее завершить дела. И подведение итогов года.

Ну, а пока в городе не началась предновогодняя гонка, Osteria Toscana приглашает друзей на эногастрономический ужин, который станет прекрасным завершением осенних винных вечеров в ресторане.

21 ноября мы встречаем гостя из самого южного региона Италии. Экспорт-директор ведущего винного бренда Сициии Фабио Дженовезе познакомит вас с винами Donnafugata и интересными особенностями их производства.

Сицилия в гостях у «Тосканы»: эногастрономический вечер с винами Donnafugata

«Фантазия, знания, традиции», – так звучит девиз винодельческого хозяйства Donnafugata, история которого насчитывает более 150 лет. Donnafugata – «Сбежавшая женщина» в переводе с итальянского. Поэтому часто на этикетках этих вин присутствует изображение женской головы с распущенными развевающими волосами. Вина Donnafugata считаются одними из лучших на Сицилии. Владеют хозяйством супруги Джакомо и Габриэлла Ралло - семья, которая известна не только своими превосходными винами, но и особым отношением к ведению бизнеса, к людям. Благодаря им, хозяйство, например, активно использует солнечную энергию, экономя ресурсы и поддерживая высокие показатели чистоты воздуха. Виноград собирают вручную и только в ночное время, чтобы процесс сбора урожая для сборщиков был максимально комфортным. Более того, этот процесс превращен в настоящий праздник — ночной музыкальный фестиваль, на котором веселятся и отдыхают местные жители.

Реклама на веке
Как разместить
Лукашенко считает, что СССР распался из-за стирального порошка На "Зенит Арене" оказались превышены нормы аммиака и формальдегида
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются